D I S C O V E R Y
 

Самый дерзкий карликовый котенок проник в дом женщины и стал интернет-сенсацией

 

 

Очень часто мы пытаемся скрыть бурлящие внутри негативные чувства. Это норма, да? Даже ты сам не хочешь иметь с ними дело, так зачем подвергать всех вокруг себя негативу? Единственная ситуация, когда допускается сварливость, — это когда крошечные карликовые котята дуются и хмурятся. Эти коты спасут мир, клянусь…

К сожалению, любимец Интернета Grumpy Cat скончался в 2019 году, однако на сцену вышел новый супермаленький ворчун, и сходство поразительно. Даже если ваш день не задался, ваше настроение поднимется от абсолютной очаровательности котенка! 

 

 

В помете 4-5-недельных котят была одна такая кошка. Значительно меньше остальных, она привлекла внимание работников приюта Общества защиты животных округа Кэрролл в Теннесси. У них на руках была карликовая кошка, и они столкнулись с дилеммой: кто лучше всего будет воспитывать малыша и его братьев и сестер на данный момент? 

 

 

 

 

В 2020 году она получила сообщение от службы спасения. К письму прилагалась фотография помета и крошечного белого котенка с самой сварливой мордочкой, которую она когда-либо видела. «Первое фото, которое я когда-либо получил с ней, просто заставило меня смеяться и улыбаться».

«У нее был самый сердитый вид, как будто она уже устала от этого мира после того, как провела в нем всего 4 недели». Учитывая, что в спасательной службе не было места для котят, они спросили, будет ли она заинтересована, и Мишель сразу же согласилась.

 

 

Коротышка из помета украл ее сердце. «Меня сразу же поразила Виджет», — сказала она. «Я чувствую, что каждое мгновение, проведенное с ней в течение первых нескольких месяцев, было особенным». Котенок родился с формой карликовости, вызванной генетическими аномалиями, что привело к задержке роста и необычным пропорциям тела.

«Было совершенно очевидно, что она меньше своих братьев и сестер, — сказала Мишель. «Она весила меньше, чем другие кошки, и просто не росла. Вы также могли бы сказать, что ее ноги очень короткие и «коренастые», и у нее определенно был вид «ворчливой кошки».

«Очевидно, что она не может маневрировать вокруг вещей, как большинство кошек», — объяснила Мишель. «Так что ее попытки запрыгнуть на мебель или погнаться за моими кошками были просто комичными». 

 

 

«Она была дерзкой с первого дня», — сказала Мишель The Dodo. «Как будто она знала, что все смотрят на нее, и она может делать все, что захочет, и ей это сойдет с рук. Она и сегодня такая».

Так как Мишель стала приемной мамой, она прекрасно заботится о маленькой Виджет, которая сейчас весит 7 фунтов и наслаждается жизнью с тремя другими кошачьими братьями и сестрами. Нет ничего более милого, чем женщина, которая безоговорочно любит своих кошек: «Я люблю ее, несмотря ни на что!»

 

 

 

 

 



20-08-2022 | Просмотров: 772
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать