D I S C O V E R Y
 

Забавные украшения из полимерной глины в стиле фэнтэзи

 

Моя сестра и я (Карла и Патрисия) художники-самоучки из Португалии. Мы выросли с той же страстью к искусству, которая началась с рисования и живописи. Но именно в скульптуре мы нашли самый любимый способ выразить себя и воплотить в жизнь свое воображение!

В 2018 году мы открыли магазин с нашими уникальными творениями. Среди прочего, вы найдете там наше любимое занятие: наши украшения, которые мы разрабатываем и изготавливаем. В основном мы используем полимерную глину, латунь, акриловую краску и бархатную ленту, а также другие материалы, которые помогают нам украшать ожерелья, создавая уникальные произведения искусства, которые можно носить.

В нашей технике лепки мы изо всех сил стараемся достичь реализма и не можем не добавить причудливого ощущения! Что касается тем, мы любим работать с природой/животными, фэнтези/темным фэнтези и готической эстетикой. Все наши изделия имеют сертификат OOAK, что означает, что мы не повторяем один и тот же предмет дважды. Иногда мы работаем с одной и той же темой, но все они разные. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: insta

26-02-2023 | Просмотров: 271
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать