D I S C O V E R Y
 

Женщина купила своему чихуа-хуа костюм с шипами для защиты от хищных птиц

 

Женщина решила обезопасить собаку от хищных птиц и купила ей жилет с шипами

Американка по имени Карен решила обезопасить свою собаку от нападения хищных птиц и купила ей костюм с шипами. 

После нашумевшего инцидента с чихуа-хуа по имени Гизмо, которого в 2019 году похитила чайка, женщина стала опасаться, что хищные птицы могут напасть и на ее питомца. Не желая рисковать, Карен купила своей собаке защитный жилет с длинными шипами.

После этого женщина опубликовала в TikTok видео с прогулки. На нем ее питомец из-за шипов больше напоминает дикобраза, чем чихуа-хуа. «Мы больше не боимся ястреба. Это ястреб должен нас бояться», — сказала она за кадром.

Ролик набрал 1,3 миллиона лайков и тысячи комментариев. «Ястреб подумает, что наступил на конструктор Lego», — пошутил один из пользователей.

Жилеты с шипами созданы для защиты животных от койотов и агрессивных собак и стоят от 70 до 100 долларов. Семейная пара, которая их изобрела, утверждает, что идея пришла им в голову после того, как их пса убил койот.

По данным Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA), чайки могут напасть в попытке защитить птенцов, которые вылупляются и растут в начале лета.


Источник: mirror.co.uk

31-07-2022 | Просмотров: 615
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать