D I S C O V E R Y
 

История спасения маленькой жизни

 

Такие спасения происходят редко, а в объектив камеры попадают ещё реже. Мотоциклистка находилась на перекрёстке, когда увидела, как что-то перемещается посреди дороги. Сначала она подумала, что это всего лишь лист, но через несколько секунд она с ужасом поняла, что на самом деле лист был котёнком! Автомобили проносились в нескольких сантиметрах от бедного котёнка, и байкерша начала вопить и махать руками водителям.

Давайте посмотрим скриншоты из видеозаписи, которая была сделана камерой GoPro. Приготовьтесь к нескольким напряжённым моментам!

20. Что-то движется вдалеке

Лени, 25 лет, ехала по делам, когда оказалась на перекрёстке. Она была на своём мотоцикле, когда увидела что-то посреди улицы: «Он был настолько маленьким на той большой дороге, и я думала, что это был всего лишь лист, пока он не начал двигаться...»

19. Нет уверенности, что делать

«Это был ужасный момент», – вспоминает она после спасательной миссии. И глядя на женщину, заламывающую руки, можно понять, что её сердце на мгновение остановилось, когда она стала свидетелем этого ужасного момента...

18. Появление из-под автомобиля

Сначала на улице не было никакого кота, но потом он появился, словно выпал из-под колёс автомобиля. Каждую секунду его фиксировала камера на шлеме женщины. Когда она поняла, что посреди дороги находится котёнок, она запаниковала...

17. Невозможно больше смотреть на это!

Она загрузила видеозапись на YouTube и сообщила, что не может «больше смотреть на это, потому что то, сколько раз он избежал смерти, просто убивает меня». Сначала кот, как показалось, появился откуда ни возьмись, и затем несколько секунд спустя джип проехал на расстоянии лишь нескольких сантиметров!

16. Ужасные секунды

Тогда другой автомобиль появился на горизонте, и кажется, что водитель заметил котёнка и немного свернул в сторону, чтобы объехать его. Но тогда Лени потеряла его из виду! Вдруг появился большой грузовик и понёсся прямо к бедному котёнку! Именно тогда Лени начала махать руками.

15. Принятие мер

Увидев, что котёнок находится в большой опасности, и некоторые водители заметили проблему, Лени слезла со своего мотоцикла и отправилась к испуганному животному. Она оставила свой байк и побежала, чтобы забрать котёнка. Сначала он пытался убежать, но она поймала его.

14. Травмированное животное

Травмированный котёнок теперь находился в безопасности далеко от той огромной фуры, которая едва не убила его. Лени увидела пешехода, который засвидетельствовал момент спасения, и попросила, чтобы он подержал котёнка несколько секунд, чтобы она смогла убрать свой мотоцикл с дороги.

13. Противоречивые чувства

Женщина-пешеход так испугалась, наблюдая те напряжённые несколько секунд, и вы не поверите тому, что Лени подумала в те моменты: «Я настолько благодарна, что женщина на видео, которую, как я позже узнала, зовут Дана, была там, и было похоже, что она тоже собиралась бежать и спасать его».

12. История продолжается

Скриншот, где Лени возвращается к женщине и отдаёт ей котёнка. Теперь в полной безопасности, байкерша помещает испуганного котёнка в шлем и начинает думать, что ей делать дальше. Пришло время задуматься...

11. Звонок мужу

Лени рассказала: «Муж забрал меня, мы поехали домой, взяли сумку-переноску для кота, привезли его на работу, чтобы я могла следить за ним». Они даже дали котёнку кличку, подходящую для его приключений: Скидмарк (от англ. skidmark – «тормозной след»). Вот её мнение о выборе клички…

10. Чёрный юмор

«Его кличка, Скидмарк, содержит немного чёрного юмора, но мы подумали, что это соответствует тому, кем он, возможно, был бы». Но благодаря байкерше Скидмарк был теперь в безопасности и получал всё внимание, в котором он нуждался. Затем они отправились к ветеринару...

9. Изменение условий Скида

У ветеринара Лени узнала, что котёнок находится почти в отличном состоянии. У него была небольшая проблема со стригущим лишаем, но ничего больше. Он был здоровым четырёхнедельным котёнком. Но женщина задалась вопросом, был ли у котёнка владелец, или если он был бездомным, она забрала бы его.

8. Поиск владельца

Инцидент произошел в Оклахоме, и Лени разместила в своём видео номер её телефона на случай, если кто-то ищет котёнка. К счастью для неё, Скид оказался бездомным, и она оставила его! Вы не поверите, как он вырос сейчас!

7. Большое спасибо...

Лени продолжала писать комментарии под видео, которое она также разместила на Reddit. Она была благодарна «таинственной леди, которая помогла, и всем людям, которые обратили внимание и остановились». Она заботилась о котёнке, и мало того, что она спасала его жизнь, она подарила ему дом и друга! Посмотрите на него на следующих фотографиях!

6. Возвращение домой

Когда она принесла домой котёнка, она выложила видео с ним и сообщила общественности, что «дурачок дома и счастлив». И, более того, вскоре после их приключения Лени создал страницу в Instagram для своего рыжего котёнка, чтобы держать нас всех в курсе! Это лучшие фотографии мехового комка. Мы обещаем, что они согреют ваше сердце...

5. Skidstagram1

Вы можете наблюдать за Скидом и Дэни на их странице в Instagram – skidstagram1. Вы сможете увидеть фото и видео, когда они были маленькими котятами и когда встали взрослыми котами. Лени также делится забавными историями об этих милых животных, и у неё даже есть большое описание двух меховых комочков.

4. Скид и Дэни

Скид – плут и любит кусать за пальцы ног, и Дэни – его сестра, Котлиси Большого Кошачьего Моря, Дейенерис. История Лени стала настолько известной, что у неё взяли интервью СМИ. Доброе дело имеет большое значение! Вот как она стала известной...

3. Балованный котёнок!

Угадайте, кто балованный котёнок? Да, это Скид! Он – хранитель, и с тех пор как Лени увидела его, она знала, что он стал членом их семьи: «Было бы очень трудно отдать кота, который вошёл в вашу жизнь таким образом!»

2. Любимое место, чтобы спрятаться

В холодный сезон кошки обычно прячутся в блок двигателя или под капот автомобиля, чтобы согреться. Вероятно, Скидмарк сделал то же самое, а потом выпал посреди перекрёстка. Но, как заметила Лени, Скиду очень повезло, и сейчас всё у него прекрасно.

1. Это невероятно!

Эта история – невероятное приключение и для Скида, и для его новой человеческой мамы. Испуганный котёнок – теперь счастливый и здоровый кот, который любит гулять на заднем дворе со своей сестрой Дэни, конечно же, под присмотром Лени!


Источник: socawlege.com

16-04-2018 | Просмотров: 587
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать