D I S C O V E R Y
 

Кокапу Элфи (Alfie) официально признана самой счастливой собакой Великобритании

 

Из-за своей обезоруживающей улыбки кокапу Элфи (Alfie) официально признана самой счастливой собакой Великобритании.

 

Кокапу Элфи (Alfie) официально признана самой счастливой собакой Великобритании

Элфи всегда улыбается, и теперь, после того как он был назван самой счастливой собакой в Великобритании, он рад не меньше

 

Элфи, девятимесячный кокапу из Бристоля (Bristol), неистово виляя хвостом, очаровал судей своей широкой улыбкой. В этом состязании он побил десятки других собак и выиграл конкурс, который был организован Penguin Books.

Его владелец, тридцатилетний Дэн Солт (Dan Salt) из Сэнт-Джорджа (St George), пригорода Бристоля, рассказывает: «Элфи – помесь кокер-спаниеля и пуделя, и он очень весёлая собака. Наш пёс всегда выглядит так, будто он улыбается, он даже бегает с улыбкой на морде. Он любит ходить на прогулки и носиться с другими собаками и, валяясь дома, не меньше счастлив. Элфи очень нежный, он не лает и не рычит. Я думаю, если бы грабитель ворвался в наш дом, он, вероятно бы, кинулся к нему обниматься.»

 

Кокапу Элфи (Alfie) официально признана самой счастливой собакой Великобритании

Гордые владельцы самого счастливого пса Эйми (Aimee) и Дэн Солт с не менее гордым животным
 

Белый кокапу Элфи победил 75 конкурентов, собранных по всей стране, и назван самой счастливой собакой Великобритании. Он участвовал в конкурсе в честь выхода новой книги «В защиту собак» (In Defence of Dogs) путешественнмцы Шарон Джексон (Sharon Jackson). Она сказала: «Элфи заслужили победу, поскольку он всегда рад. Он любит ходить на прогулки, встречаться с новыми товарищами, играть и жевать комнатные растения».

 

Кокапу Элфи (Alfie) официально признана самой счастливой собакой Великобритании

Элфи бегает в парке Сэнт-Джорджа в Бристоле
 

Крис Круассан (Chris Croissant) из жюри Penguin Books сказал: «Все собаки выглядели очень счастливыми и всех их очень любили их владельцы. Команда выбирала победителя честным способом: просмотрев все записи и фотографии, которые получили наибольше количество восторженных откликов».

Кокапу (Cockapoos), также известные как spoodles, впервые были введены в Америке в ​​1950 году. Они живут до 14-18 лет и популярны, потому что унаследовали от кокер-спаниелей любовь ко всему миру, но практически не линяют.


Источник: dailymail.co.uk

04-12-2011 | Просмотров: 9499
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать