D I S C O V E R Y
 

Собака Белла выжила после ножевого ранения в голову

 

Немецкая овчарка по кличке Белла чудом выжила после нападения грабителей – злоумышленники вонзили нож прямо ей в голову, однако собака даже не потеряла сознание.

 

 

Инцидент произошел в городе Стелленбош в ЮАР. Банда грабителей попыталась пробраться в дом артиста Вернона Сворта, однако планам преступников помешала Белла.

Собака набросилась на бандитов и один из них вонзил ей в голову нож - 20-сантиметровое лезвие вошло прямо между глаз овчарки. Однако животное даже не потеряло сознание от страшной раны. Когда Беллу увидел ее хозяин, он был просто поражен: собака с ножом в голове вела себя как обычно и даже не выказывала никаких признаков боли.

 

Эта храбрая немецкая овчарка спокойно сидит с ее владельцем.  Восемь дюймов стали вошло ей в череп.

 

В.Сворт доставил раненое животное к ветеринару, который был изумлен тем, что Белла смогла выжить после такого ранения: лезвие прошло всего в паре сантиметров от мозга. Под наркозом врач извлек нож из головы собаки.

В настоящее время Белла успешно поправляется после операции и, по словам В.Сворта, чувствует себя нормально. Полиция занимается поиском проникших в дом артиста злоумышленников.


Источник: dailyanimalfwd.blogspot.com

23-12-2011 | Просмотров: 12571
 
Комментарии Комментировать
 
Коля Сракин 01-08-2015 08:08
Только автор напутал, это конечно же не немецкая овчарка, а чёрная такса. Породы надо знать!)))
Лина 25-10-2013 10:10
Мне тоже...
Петр 17-04-2013 17:04
Мне кажется, что это не немецкая овчарка.
lerka_ise 12-01-2012 19:01
бедняжка:(
Комментировать