D I S C O V E R Y
 

Собака превратила прогноз погоды в шоу, чтобы найти новых хозяев

 

Забавный случай произошел в эфире канадского телеканала. Ведущий прогноза погоды Майк Собел решил сделать доброе дело и привел в свою студию бездомную собаку, чтобы найти ей нового хозяина. Пес по кличке Рипл сделал все для того, чтобы телезрители обратили внимание на него, а не на погоду.

Запись этого прогноза погоды вскоре появилось в Сети. На нем запечатлено, как годовалый пес сначала пытается освободиться от поводка, потом тащит ведущего прочь из студии, а тот пытается одновременно и угомонить собаку, и рассказать зрителям о погоде. В итоге, пес все-таки перегрыз поводок и бросился к ведущему, чтобы поиграть.

 

 

Видео, опубликованное на YouTube 17 октября, собрало почти 2,8 миллиона просмотров. Сюжет про собаку показали не только канадские, но и американские и британские каналы. Пользователи "Твиттера", подписанные на микроблог телеведущего, недоумевают: почему при такой популярности пес еще не нашел себе новый дом? Он ждет новых хозяев в приюте Edmonton Humane Soviety.

После того, как Рипл стал теле- и интернет-звездой, увеличилось и число желающих взять его к себе домой. Однако сотрудники приюта отмечают, что пес довольно энергичный, так что хозяину придется давать ему хорошую физическую нагрузку. Вряд ли он приживется в семье, где есть маленькие дети.
 


Источник: edmontonhumanesociety.com

16-10-2014 | Просмотров: 4343
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать