D I S C O V E R Y

Живая Планета в фотографиях

Простой режим просмотра  
 
 

Фотографии животных из мировых новостных лент.

 

 

Живая Планета в фотографиях

 

Длинная тень собаки утром в Санкт-Петербурге. (AP Photo/Dmitry Lovetsky)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Голубой ушастый фазан в птичнике Эль-Нидо в Икстапалуке, недалеко от Мехико. Птичник Эль-Нидо – третий крупнейший в мире, здесь живут более 320 видов птиц и более трех тысяч особей. Птичник работает над воспроизводством видов, находящихся под угрозой вымирания. (Ronaldo Schemidt/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Жители городка Агусан дель Сур на Филиппинах смотрят на 6,4-метрового крокодила, которого подозревают в нескольких нападениях на человека. Крокодила поймали в воскресенье 2 сентября, он весит более тонны и является крупнейшим крокодилом, пойманным в стране до этого дня. (Reuters/Stringer)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Вот лишь несколько из 20 миллионов летучих мышей, живущих в пещере Брэкен в Техасе. В результате резко сократившегося количества насекомых миллионы летучих мышей Техаса вынуждены вылетать на охоту еще до наступления темноты, что делает их еще более легкой добычей для дневных хищников. Некоторые эксперты уже заметили, что мышей стало намного меньше, и увеличилось число смертельных исходов при рождении. (AP Photo/Eric Gay)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Самка амурского тигра лижет своего 7-недельного детеныша во время его первого выхода на публику в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Попугаи на 86-ой выставке волнистых попугайчиков в Донкастере, Англия. На двухдневной выставке были представлены 2 321 попугай в 740 классах. (Reuters/Nigel Roddis)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Африканская антилопа в зоопарке Триполи, Ливия. Животные в зоопарке, считавшемся одним из лучших, также пострадали из-за ситуации в стране, когда мятежники захватили столицу. Менеджер зоопарка призывает на помощь другие страны. (Joseph Eid/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Индийские солдаты используют бульдозер, чтобы вытащить слона, упавшего в резервуар с водой, на территории армии в 25 км от Силигури. Слоненок упал в воду, когда стадо переходило эту территорию. Солдаты и представители службы охраны окружающей среды объединились, чтобы спасти беднягу. (Diptendu Dutta/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

На этом снимке Национального музея истории в Париже изоражен совершенно новый вид, имеющий отношение к лобстерам. Он был обнаружен в 2005 году в гидротермальной канализации, где Восточно-Тихоокеанское поднятие встречается с Антарктидой. По новому исследованию, на Земле существует почти 8,8 миллионов видов, однако многие еще только предстоит открыть. Причем, некоторые из них могут быть во дворе вашего дома. (AP Photo/Michel Segonzac, National Museum of National History in Paris)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Мелисса Синклэр и Мэтт Олд готовят 7-летнюю корову Мэйзи к Международной выставке крупного рогатого скота в Глазго, Шотландия. В этом году на выставке были представлены 30 производителей со всей страны, а более 100 голов скота участвовали в конкурсах в 12 категориях. (Jeff J Mitchell/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Грустный взгляд щенка из-за забора в приюте для бездомных собак в Бухаресте. В 2006 году 28-ое сентября стало Всемирным днем бешенства. По недавней статистике Евросоюза, в Румынии живет наибольшее количество диких животных, страдающих бешенством, в основном, это лисы и волки. (AP Photo/Vadim Ghirda)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Красные муравье и другие насекомые в воде на берегу на шоссе Луизианы, недалеко от Миртл Гроув, после наводнения от ливней и урагана Ли. (AP Photo/The Times-Picayune, Matthew Hinton)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Утята в инкубаторе за пределами города Ханой во Вьетнаме. Вирусологи предупредили, что вакцины против птичьего гриппа, распространившегося по территории Китая и Вьетнама, нет, и призвали к более тщательному отслеживанию заболеваний среди птиц, чтобы не дать инфекции распространиться на людей. (Reuters/Kham)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Собака погибшего военного Джона Тамилсона по кличке Орлиный глаз лежит у его гроба на похоронах в Рокфорде, штат Айова. 35-летний Тамилсон стал одним из 30 американцев, погибших в Афганистане 6августа, когда их вертолет подстрелили во время операции по оказанию помощи товарищам, оказавшимся под обстрелом. (AP Photo/KIMT New 3, Shane Delaney)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Два медведя гризли в тундре в национальном парке Денали на Аляске. В парке водится около 300-350 гризли. (AP Photo/Becky Bohrer)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Президент общества по защите окружающей среды Карсон Спрингс Кристин Джанкс пришла в гости к 3,5-летнему жирафу по кличке Грейс в Гейнсвилле, штат Флорида. Барри и Кристин Джанкс выращивают экзотических животных с 2007 года. Многие из них – брошенные или бывшие цирковые животные, привезенные к ними группами по защите животных или просто добровольцами. Овца слева в шоке. (AP Photo/The Gainesville Sun, Erica Brough)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Глаз слона на 10-ом ежегодном Кубке короля по слоновьему поло в Хуахине, в 160 км к югу от Бангкока. (Reuters/Damir Sagolj)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Преодолевающий препятствие кролик на 5-ом открытом турнире среди кроликов в Роммерце, Германия. 80 кроликов приняли участие в турнире в категориях легкого, среднего веса, а также в соревнованиях по прыжкам. Турнир по прыжкам быстро набирает обороты среди владельцев кроликов, и первый Чемпионат Европы пройдет уже в этом году в Швейцарии. (Ralph Orlowski/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Осел среди кучи мусора на Бич Роуд в Секторе Газа. (Christopher Furlong/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Медик Дон Брод (слева) дает кислород коту Джека ВанСлутена (справа) по кличке Чарли, после пожара в жилом доме в Боулинг Грин, штат Кентукки. Нескольким жителям пришлось прыгать со второго этажа, но никто не пострадал. (AP Photo/Daily News, Joe Imel)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Четырехдневная африканская шпороносная черепаха (одна из восьми в помете) греется на голове у мамы в вольере в зоопарке Ньиредьхаза, Венгрия. (AP Photo/MTI, Attila Balazs)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Собачка в костюме Супермена на шоу Леонида Белякова в Барселоне. (Josep Lago/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Поросята сосут молоко мамы на ферме в трущобах Лимы, Перу. Около 105 семей выращивают свиней рядом с городами с плохими гигиеническими условиями, что выливается в неконтролируемое качество свинины, отправляющейся на несколько городских рынков ежедневно. (Reuters/Pilar Olivares)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Директор южно-восточного техасского приюта для медведей Джейсон Мэйфилд и 9-месячная Эми в вольере приюта к северу от Уиллиса, Техас. Цель приюта – предоставить заботу и хорошую жизнь осиротевшим, обиженным, брошенным или конфискованным медведям. (AP Photo/The Courier, Eric S. Swist)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Хрупкая косуля у резервуара с водой на ранчо, которое Рэнди Болф арендует для своего скота, у Сан-Анджело, Техас. Болф не знает, что будет с популяцией диких животных в этом пострадавшем от засухи регионе. Но, по его словам, многие животные зависят только от тех капель воды, которые он может предоставить вот в таких резервуарах. (AP Photo/Tony Gutierrez)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Буйвола готовят к жертвоприношению у храма индийской богини Дурга в поселке Рани, на окраине Гаухати. Каждый год сотни верующих приходят сюда с буйволами, козами, голубями и утками, чтобы принести их в жертву во время фестиваля Дурга Пуджа. (AP Photo/ Anupam Nath)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Детеныш вандеру с мамой в вольере Берлинского зоопарка. Малыш родился 28 июля. (Photo/Markus Schreiber)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Кот породы сфинкс по кличке Наркотик на международном конкурсе красоты среди кошек в Бухаресте. В этом году на выставке было около 300 кошек, в основном из стран восточной и центральной Европы. (AP Photo / Vadim Ghirda)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Охота на зайца во время фестиваля традиционных видов спорта в казахском городе Усть-Каменогорск. (Stanislav Flilippov/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Юная виргинского самка опоссума скалится в целях самозащиты дома у президента общества любителей опоссумов Лесли Бейл в Беллфлауэре, Калифорния. И поссум и опоссум сумчатые животные, однако виргинский опоссум живет в Северной Америке, а поссум – в Австралии. (AP Photo/Damian Dovarganes)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Аня Юлия Торрес целует Юпитера – льва, спасенного из цирка 12 лет назад, в приюте Вилла Лорена в Кали, Калифорния. 52-летняя учительница Аня Торрес основала приют 17 лет назад. Здесь живут 600 животных, спасенных от наркобаронов, из цирков, от контрабандистов или просто брошенных своими хозяевами. (Luis Robayo/AFP/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Хорек в зоопарке Феникса, штат Аризона. Для хорьков в зоопарке построили новое здание в рамках программы по размножению в неволе, которая помогла вытащить этот вид с самого края вымирания. (AP Photo/The Arizona Republic, Pat Shannahan)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Последний убитый бык на последней корриде в центре Барселоны. Любители и противники корриды пришли к арене Барселоны на последнюю корриду после введенного в Каталонии запрета. (Reuters/Gustau Nacarino)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Пьяный лось застрял на дереве в Гетеборге, Швеция. 45-летний Пер Йоханссон услышал страшный рев из пустого соседнего сада и вышел посмотреть. Там он обнаружил лося, точнее, лосиху, опьяненную, скорее всего, забродившими яблоками. (AP Photo/Per Johansson)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Каракал по кличке Пегги со своими детенышами (справа налево) Азизой, Бинти и Мкузе в зоопарке в Портленде. (AP Photo/Don Ryan)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Ультраортодоксальный еврей с курицей в одной руке и дочерью в другой во время ритуала Капарот в преддверии праздника Йом Киппур в районе Иерусалима Меа Шеарим.

 

Живая Планета в фотографиях

 

Пака по кличке Поко в зоопарке Сан-Диего. Это первая пака, выращенная в зоопарке Сан-Диего. (AP Photo/San Diego Zoo, Ken Bohn)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Исследователь Вашингтонского департамента по защите окружающей среды Марк Хэйс проталкивает пассивный передатчик под кожу орегонской пятнистой лягушки, который поможет ученым отследить эту молодую особь, выращенную в зоопарке Вудленда. Хэйс и смотрители зоопарка готовятся выпустить 700 редких орегонских пятнистых лягушек в следующем месяце. Лягушки находятся на грани вымирания из-за потери среды обитания, заболеваний и неродных видов животных, которые охотятся на них. (AP Photo/The Seattle Times, Steve Ringman)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Мужчина гонит палкой собак, которым суждено умереть на бойне одного из крупнейших оптовых поставщиков собачьего мяса в Ханое. Мясо собак – настоящий деликатес во Вьетнаме и часто присутствует в меню на приемах и вечерах, особенно на севере. Специализирующиеся на блюдах из собачьего мяса рестораны особенно популярны в конце каждого лунного месяца, когда мужчины едят собак, веря, что это принесет им удачу. (AP Photo/Na Son Nguyen)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Лошадь пытается убежать во время аукциона в Вирджинии. (AP Photo/Brad Vest/The Virginian-Pilot)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Редкий американский муравьед, родившийся в зоопарке Пейд Парк в Тусоне, штат Аризона. (AP Photo/Reid Park Zoo)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Офицеры службы по защите животных Санта-Фе Джонни Мартинез (слева) и Марк Уэбб и помогающий им Блейк Свэнсон (справа) несут самку медведя, по ошибке оказавшегося на заднем дворе жилого дома. (AP Photo/Albuquerque Journal/ Eddie Moore)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Кудрявый пеликан прячет голову в перьях во время дождя в Берлинском зоопарке. (Sean Gallup/Getty Images)

 

Живая Планета в фотографиях

 

Корова в ожидании доения на пастбище на высоте 1295 метров недалеко в Швейцарии. (Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images)



 
 
29-09-2011 | Просмотров: 17502
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать