D I S C O V E R Y

ЖИВАЯ ПЛАНЕТА В ФОТОГРАФИЯХ

Простой режим просмотра  
 
 

Фотофакты недели на страницах Живой планеты. Путешествуйте вместе с нами.



Наездник из Швейцарии Дэниел Вурглер проводит свой экипаж через препятствия на пути к Чемпионату мира в финале в Лейпциге.


Наездник из Швейцарии Дэниел Вурглер проводит свой экипаж через препятствия на пути к Чемпионату мира в финале в Лейпциге. Вурглер опередил Ижбранда Шардона из Нидерландов, который оказался на втором месте. Третьим пришел Йозеф Дробровитц из Венгрии. (AP Photo/dapd/Eckehard Schulz)


Вулкан Соуфриере Хиллс извергается на Карибском острове Монсеррат.


Вулкан Соуфриере Хиллс извергается на Карибском острове Монсеррат. (AP Photo/Wayne Fenton)




Семилетний самец южноамериканского морского льва по кличке Лео целует своего тренера 24-летнюю Аико Маэбаши во время дрессировки в развлекательном парке


Семилетний самец южноамериканского морского льва по кличке Лео целует своего тренера 24-летнюю Аико Маэбаши во время дрессировки в развлекательном парке «Hakkeijima Sea Paradise» в Йокохаме, к юго-западу от Токио. (AP Photo/Itsuo Inouye)

 



Лео выступает на тренировке в развлекательном комплексе


Лео выступает на тренировке в развлекательном комплексе «Hakkeijima Sea Paradise» в Йокохаме, к юго-западу от Токио. (AP Photo/Itsuo Inouye)

 


Нефть разбивается о камень в промывочном канале Сабин Нечес в Порт Арту

 

Нефть разбивается о камень в промывочном канале Сабин Нечес в Порт Арту, штат Техас. (AP Photo/Guiseppe Barranco, The Beaumont Enterprise)

 



Члены Индийской пограничной службы на верблюдах репетируют «Отступление» во время подготовки к празднованию Дня Республики в Виджей Чок в Нью-Дели.


Члены Индийской пограничной службы на верблюдах репетируют «Отступление» во время подготовки к празднованию Дня Республики в Виджей Чок в Нью-Дели. День Республики пройдет в Индии 26 января. (AP Photo)




Пит Джонс и его упряжка готовятся к 27-ому ежегодному «собачьему ралли» на санях у озера Лох Морлих в Авиеморе, Шотландия.


Пит Джонс и его упряжка готовятся к 27-ому ежегодному «собачьему ралли» на санях у озера Лох Морлих в Авиеморе, Шотландия. Более 1000 собак примут участие в крупнейшем забеге собак хаски в этом году, который впервые за 15 лет будет проводится проводиться на снегу. (Photo by Jeff J Mitchell/Getty Images)



Мужчина и собака сидят на ступеньках к историческому памятнику, окруженному утренним туманом, в Нью-Дели.


Мужчина и собака сидят на ступеньках к историческому памятнику, окруженному утренним туманом, в Нью-Дели. (AP Photo/Manish Swarup)




Патрульный Северной Каролины пытается поймать курицу,


Патрульный Северной Каролины пытается поймать курицу, чтобы убрать ее с шоссе №85, недалеко от Лексингтона, штат Северная Каролина. (AP Photo/The Dispatch, Donnie Roberts)




Человек фотографирует ледяное дерево


Человек фотографирует ледяное дерево «Белле Айл» в Детройте. Скульптура была создана из нескольких мертвых деревьев, сложенных вместе, с проходящей в центре трубой, из которой постоянно льется вода. В итоге скульптура стала ледяной, так как вода замерзла на морозе. (AP Photo/Carlos Osorio)

 



Наездник едет на лошади у пляжа Ла Энрамада в Адеже на Испанских Канарский островах во время чествования святого Сана Себастьяна 20 января.


Наездник едет на лошади у пляжа Ла Энрамада в Адеже на Испанских Канарский островах во время чествования святого Сана Себастьяна 20 января. (AP Photo/Carlos Moreno)

 



Мужчина кормит гиппопотама по имени Никица в частном зоопарке в деревне Плавница


Мужчина кормит гиппопотама по имени Никица в частном зоопарке в деревне Плавница, примерно в 9 км к югу от столицы Черногории Подгорицы. Сбежавший 9 дней назад из зоопарка гиппопотам, был возвращен домой, никого не покалечив. Благодаря наводнению животное смогло переплыть через ограду, окружавшую его загон. (AP Photo/Risto Bozovic)

 



Павлин красуется своим оперением зимним днем в зоопарке Филадельфии. (AP Photo/Camden Courier-Post, Jose F. Moreno)


Павлин красуется своим оперением зимним днем в зоопарке Филадельфии. (AP Photo/Camden Courier-Post, Jose F. Moreno)




Помощник ветеринара Магдален Сивалингами (слева) вводит антибиотики и другие лекарства попугаю ара, у которого болит живот после нападения, в Сингапуре. (AP Photo/Wong Maye-E)


Помощник ветеринара Магдален Сивалингами (слева) вводит антибиотики и другие лекарства попугаю ара, у которого болит живот после нападения, в Сингапуре. (AP Photo/Wong Maye-E)



 
 
16-01-2010 | Просмотров: 11617
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать