D I S C O V E R Y
 

6 собак и их вещи

 

Как и люди, собаки привязываются к своим личным вещам и могут дать зрителю более глубокое понимание своей личности. Предметы, определяющие их повседневную жизнь, которые они носят, хранят и даже едят, дают нам возможность заглянуть в их сердца и мысли. Они показывают нам, что делает их наиболее гордыми или счастливыми, и даже демонстрируют свою уязвимость. Запечатлеть вещи, которые имеют для них наибольшее значение, также захватывает сердце зрителя, поскольку жизнь собаки полностью раскрывается на одном изображении.
Всю свою жизнь я был любителем животных, и когда я начал фотографировать животных, я хотел выйти за рамки просто красивых портретов. Я хотел запечатлеть уникальную индивидуальность каждой собаки.

 

1 Бродяга

Мармадюк, спасенная уличная собака, смесь питбуля. Из-за своей породы он был брошен и жил на улице, чтобы выжить как падальщик. Жизнь на улице очень тяжела, утомительна и безнадежна. Так что я знал, что должен запечатлеть его путешествие в его глазах рядом со всей гнилой едой, которую он ел до того, как его спасли. 

 

2 Старший

Магда, очень старая собака. Ее приемная мама рассказала мне свою историю о том, как ей было плохо, когда ее сдали в приют. С тех пор Магда прошла через визиты к ветеринару, лекарства, процедуры по уходу за кожей, ежедневные инъекции… чтобы снова встать на ноги. Но, несмотря на ее болезненную историю, она питается любовью и надеждой.

 

3 Невротик

Медведь, английский бульдог. Английские бульдоги известны своим упрямством и расстраиваются, когда не получают желаемого. Так как же он направляет все это разочарование? Жуя все, что он может!

 

4 Сборщик

Наклз, австралийская овчарка. Эта очень энергичная порода хорошо известна своим интеллектом и навязчивой идеей принести что угодно. Отсюда фрисби и медали, которые показывают, насколько он хорош, когда соревнуется.

 

5 Лучший на шоу

Зиг, афганская борзая, который проводит большую часть своего дня, участвуя в выставках собак, чтобы конкурировать (и выиграть!) титул на всепородной выставке. Это мероприятие, на котором собак оценивают по тому, насколько близко каждая из них СООТВЕТСТВУЕТ (отсюда и термин «конформация») стандарту совершенства своей породы.

 

6 Принцесса

Лола Роуз, белая мальтийская болонка ши-тцу. Очень избалованная собака, у которой есть собственный профиль в Instagram, и к ней относятся как к принцессе. 


Источник: aliciariusphotography.com

12-01-2022 | Просмотров: 250
 
Тэги: Собаки, Арт
Комментарии Комментировать
 
Комментировать