D I S C O V E R Y
 

Художник-самоучка создал собственный зверинец с невероятными оригами-животными

 

Художник-самоучка Патрик Альберто Враха скрупулезно вырезает и складывает листы бумаги, чтобы создать детализированные скульптуры животных, которые выглядят как реалистичные модели.

24-летний румын, проживающий в Румынии, занимается оригами с детства. Эта страсть, которая началась с бумажных самолетиков, теперь перешла на более сложные предметы, такие как птицы с большими крыльями с перьями. «Моей последней фигуркой оригами была огромная сова, — рассказывает Враджа. «После того, как я закончил с пошаговым руководством, я изучил анатомию совы и попытался сделать ее реалистичной». Если вы внимательно посмотрите на его скульптуры сов, они содержат много изысканных деталей, таких как когти, отдельные перья, клюв и глаза.

Для решения таких амбициозных задач художнику требуются большие листы папиросной бумаги, длина и ширина которых может достигать 5 футов. «Обычно я не планирую свои скульптуры оригами, они приходят ко мне естественным образом», — продолжает художник. «В один прекрасный день я могу сложить дракона, а в другой — сову! И это волшебно. Я также ежедневно черпаю вдохновение от друзей, которые постоянно побуждают меня сложить оригами». Помимо создания этих удивительных моделей, Враджа также записывает свой процесс, чтобы другие могли учиться на его опыте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: tiktok

22-03-2022 | Просмотров: 432
 
Тэги: оригами, Арт
Комментарии Комментировать
 
Комментировать