D I S C O V E R Y
 

Художник вручную вырезает и складывает разноцветные листы бумаги, чтобы создать очаровательные мини-миры

 

Художница Маргарет Скринкль использует цветные листы бумаги, чтобы затем создавать миниатюрные миры, полные изобилия. От хижин в лесу до лис, собравшихся вокруг костра, эти игривые композиции полны причудливости.

Скринкл также документирует каждую часть своего творческого процесса. Каждая работа начинается с вырезания нужных фигур из разноцветных листов бумаги с помощью высокоточного ножа, ножниц или их комбинации. После того, как все отдельные части сделаны, Скринкль собирает их вместе с помощью клея и скотча. Это добавляет к объектам столь необходимые детали, такие как окна домов или рисунок белого меха лисы. На самом деле, любые цветовые вариации в художественном произведении должны применяться отдельно, что делает этот подход очень дотошным.

Однако конечный результат стоит затраченных усилий. Четкий мультяшный стиль Скринкла делает эти очаровательные сцены живыми. Они настолько идеально прорисованы, что не сразу видно, что они сделаны исключительно из резаной бумаги. А тот факт, что персонажи и декорации помещены в рамку, вырезанную из большого листа бумаги, делает просмотр этих сцен еще более особенным. Каждый из них представляет собой небольшой автономный портал, в который мы можем заглянуть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: scrinkl

01-05-2023 | Просмотров: 423
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать