D I S C O V E R Y
 

Японские фруктовые сэндвичи с очаровательными съедобными персонажами

 

 

Такие дессерты, как торт, печенье и пирог, уже давно стали предметом милого фуд-арта. Но креативный шеф-повар, известный как Нао, нашел уникальный способ превратить японский фруктовый сэндвич в лакомство со сладкими персонажами. В своих творениях из взбитых сливок вас приветствуют крошечные коты и очаровательные собачки, сделанные из апельсинов, клубники и винограда.

Для этого художник ловко размещает фрукты внутри сэндвича, который можно разрезать по диагонали или горизонтально. И что удивительно, кулинарный художник работает частично вслепую, поскольку ему удается увидеть, как персонажи выглядят только после того, как сэндвич будет разрезан. Раз за разом результаты этих бутербродов с нарезанными фруктами становятся праздником для желудка и глаз.

Нао действительно оживляет персонажей, аккуратно добавляя улыбающееся лицо каждому съедобному персонажу. 

Работа Нао также является свидетельством универсальности фруктов. Горизонтальный ломтик клубники отлично подойдет в качестве лепестка цветка, а также в качестве ушей корги. Разрезанная пополам виноградина могла быть либо крыльями совы, либо частью мордочки плюшевого мишки. 

Помимо сэндвичей, он также перенес эту концепцию на другие деликатесы, такие как булочки, желе и даже тарелки для завтрака. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: insta

25-02-2024 | Просмотров: 201
 
Тэги: фуд-арт, Арт
Комментарии Комментировать
 
Комментировать