D I S C O V E R Y
 

Японская художница воссоздает очаровательных персонажей в виде латте-арта в 3D

 

Фуд-арт — это всегда развлекательная форма художественного самовыражения, и латте-арт — не исключение. Художники латте создают произведения искусства несколько раз в день, начиная от абстрактных 2D-дизайнов и заканчивая 3D-творениями, которые, кажется, бросают вызов законам физики, но при этом съедобны, артистичны и, в данном случае, невероятно очаровательны.

Японская художница Руна Като воссоздает всевозможных симпатичных персонажей из пены, последний из которых привлек наше внимание — это пухлый Slowpoke (разновидность покемонов). Этот Slowpoke бездельничает на чашке капучино, с таким круглым животом, что ложка, кажется, отскакивает от него, впечатляющее свидетельство постоянства творений Като.

Като начал работать латте-художником в 2018 году и с тех пор создал более 100 000 художественных латте. В ее обширном портфолио есть все: от Пикачу и Тоторо до Губки Боба и Человека-паука. Художник не просто добавляет несколько закорючек кофейного цвета и немного пушистой пены, он на самом деле вызывает у вас желание поиграть со своим латте.

 

 

Японская художница Руна Като воссоздает всевозможных очаровательных персонажей в виде латте-арта в 3D.

 


Источник: runapocket.com

08-05-2022 | Просмотров: 574
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме