D I S C O V E R Y
 

Как рыбак отвоевал рыбу у четырехметрового крокодила

 

Рыбак на Северной территории Австралии отвоевал пойманного на удочку белого морского окуня у четырехметрового крокодила, который попытался отобрать его улов. Произошедшее попало на видео, на которое обратило внимание издание The Mirror.

Запись начинается с того, как Скотт Роскарел рыбачит с берега и пытается вытянуть из воды пойманного на удочку морского окуня. За рыбой плывет четырехметровый крокодил. С берега за разыгрывающейся сценой наблюдают очевидцы.

Когда Роскарел подтягивает рыбу к берегу, крокодил следует за ней и выползает на сушу. Мужчина отпрыгивает и случайно пинает в крокодила свою лежавшую на земле кепку. Когда рептилия подбирается ближе, за кадром слышны крики. Храбрый отец австралийца подходит к рептилии и забирает кепку, а крокодил щелкает челюстями. Слышно, как один из зрителей говорит: «Оставь ее ему».

В результате Роскарелу удалось сохранить улов. «У меня был такой выброс адреналина, что я почти не думал. Я понял, как близко ко мне подобрался крокодил, и отскочил. В процессе я удержал удочку и отвоевал рыбу», — сказал он.

Действия отца он прокомментировал так: «Что ты делаешь? У меня еще 15 таких дома, и только один отец».

 


Источник: mirror.co.uk

11-05-2022 | Просмотров: 56
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать