D I S C O V E R Y
 

Кенгуру, играющий на воздушной гитаре, получил награду Comedy WPA

 

Кенгуру, раскачивающийся на воздушной гитаре, получил главный приз премии Comedy Wildlife Photography Awards 2023. Веселая фотография Джейсона Мура обошла 5300 забавных фотографий животных в жестокой конкуренции. Теперь за свои усилия Мур сможет принять участие в уникальном сафари в кенийском Масаи-Мара.

Мур сделал этот снимок после того, как провел время, фотографируя водоплавающих птиц в Перте. По пути домой он остановился возле поля, где, как он знал, часто собираются кенгуру. По счастливой случайности он увидел, как некоторые из них загорали и кормились, и остановился, чтобы сделать несколько фотографий, в том числе эту особенную.

«Не многие знают, что кенгуру обычно довольно послушны и даже немного скучны, если честно», — делится он. «Однако, когда я увидел, как этот ру принимает позу воздушной гитары, это сразу же вызвало у меня улыбку, и я понял, что запечатлел что-то действительно особенное».

По мнению судей, фотография Мура выделялась «счастливой атмосферой и фактором хорошего самочувствия». Но это была не единственная памятная фотография. Очаровательная фотография двух щеглов в «споре», сделанная Яцеком Станкевичем, возглавила молодежный конкурс и получила приз зрительских симпатий — впервые в истории конкурса.

Посмотрите больше фотографий животных, удостоенных наград.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: comedywildlifephoto.com

29-11-2023 | Просмотров: 360
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать