D I S C O V E R Y
 

Невероятные скульптуры из проволоки объединяют волшебство фей и одуванчиков

 

 

Творческий путь Обина Уайта по созданию скульптур из проволоки начался с простого проекта по ремонту его забора. Теперь, работая в Fantasy Wire, Уайт и его небольшая команда, в которую входит его дочь Эми, работают вместе, чтобы воплотить в жизнь своих проволочных фей. Особенно очаровательны их скульптуры фей и одуванчиков, в которых сочетается символика этих двух разных элементов.

Магия и прихоть фей смешиваются с трогательной легкостью одуванчиков, образуя нечто впечатляющее. Большие уличные скульптуры особенно впечатляют, если их разместить на открытом воздухе. Их значение и внешний вид меняются в течение дня, когда феи танцуют под звездами или отдыхают на закате. Некоторые скульптуры даже двигаются, создавая кинетический эффект.

Уайту нравится, как разлетающиеся семена одуванчика придает скульптурам ощущение свободы и движения. Его поклонники, похоже, с этим согласны. Одна скульптура из серии «Танцы с одуванчиками» пользуется наибольшим спросом у людей, желающих приобрести его работы. В нем фея тянет стебель одуванчика, а его "парашютики" начинают отделяться. Фея вращается, создавая непрерывное завораживающее движение.

Эти скульптуры из проволоки вызывают немедленный эмоциональный отклик, поскольку парящие феи и огромные цветы вызывают чувство радости и удивления. Создавая свои работы, Уайт надеется привнести в мир больше позитива, и, безусловно, эти скульптуры достигают этой цели. Для всех, кто хочет лично увидеть его скульптуру, Уайт уже более 10 лет сотрудничает с Trentham Gardens для создания Трентэмской тропы фей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: fantasywire.co.uk

24-05-2024 | Просмотров: 540
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать