D I S C O V E R Y
 

Бродячая собака со свалки стала роскошным псом

 

Хаски по кличке Майли пережила потрясающее превращение в здоровую и счастливую собаку, после того как ее нашли почти мертвой на свалке.


Собаку нашли умирающей на куче мусора

Год назад Майли была обнаружена лежащей без сил на вершине холма мусора. Собака уже почти умирала от голода и чесотки. Ее нашел спасатель животных Эльдад Агари, который вместе с женой Одри организовал компанию «Надежда на лапах», которая помогает брошенным животным. «Мы потратили довольно много времени на эту кучу мусора. Мы провели час, только чтобы заверить ее, что все будет хорошо, потому что я хотел быть положительным опытом для нее, чтобы исключить стрессовые события из всей этой истории, — вспоминает Эльдад Агари. — Многие люди не понимают, как тяжело быть бродячей собакой. Ты всегда в боевой готовности, потому что не знаешь, кто собирается прийти за тобой или кто собирается напасть на тебя или кто будет недобр к тебе».

К счастью, Майли удалось спасти, и уже через четыре месяца она нашла новый дом. Теперь собаку невозможно узнать! «В настоящее время она живет в одном из самых красивых домов, которые я когда-либо видел в своей жизни. Это так удивительно для меня. Было очень приятно видеть ее такой счастливой», — сказал спасатель животных.

Такой была Майли год назад

Теперь это здоровая и счастливая собака, которая живет в красивом доме

Шокирующий момент — собака со свалки:

 



24-12-2014 | Просмотров: 5196
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать