D I S C O V E R Y

ЖИВАЯ ПЛАНЕТА В ФОТОГРАФИЯХ

Простой режим просмотра  
 
 

Живая Планета в фотографиях

Двухнедельный птенец малазийского рыбного филина ждет кормежки в парке для птиц в Сингапуре 9 сентября. (AP Photo/Wong Maye-E)


Живая Планета в фотографиях

Только что вылупившийся аллигатор в китайском исследовательском центре в китайской провинции Анхой 14 сентября. (REUTERS/Stringer)


Живая Планета в фотографиях

Длинноухий прыгунчик. Исследователи могли открыть ранее не известные виды длинноухого прыгунчика – небольшого млекопитающего с хоботовидным носом – в отдаленном кенийском лесу. (REUTERS/Zoological Society of London)


Живая Планета в фотографиях

Вертолет Бюро по управлению земельными участками пытается собрать диких лошадей у гор Конгер, недалеко от Бордера, штат Юта, 7 сентября. Бюро намерено поймать около 480 диких лошадей, чтобы начать программу по разработке долгосрочных пастбищ. (REUTERS/Jim Urquhart)


Живая Планета в фотографиях

Индийский лев Джасардж отдыхает, положив голову на камень, в своем вольере в зоопарке Цюриха 15 сентября. (FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Биолог Тони Фишбах лежит на пляже, наблюдая за помеченным моржом недалеко от Пойнт Лэй, Аляска, 7 сентября. Десятки тысяч моржей вышли на берег в северо-западной части Аляски, потому что лед, на котором они обычно лежали, растаял. Это поведение моржей необычно для США. (AP Photo/U.S. Geological Survey)


Живая Планета в фотографиях

Коровы пасутся на лугу перед горой Вильдер Кайзер в Гоинге, австрийская провинция Тироль, 20 сентября. (AP Photo/Kerstin Joensson)


Живая Планета в фотографиях

Общий вид на массовую смерть рыбы в Байо Чаланд, штат Луизиана, 10 сентября. Причина смерти столь огромного количества рыбы еще не установлена, но регион, в котором они были найдены, пострадал от утечки нефти в Мексиканском заливе. (REUTERS/P. J. Hahn/Plaquemines Parish Coastal Zone Management)


Живая Планета в фотографиях

Борзая участвует в Чемпионате мира по забегам борзых в Рабапатоне, Венгрия, 4 сентября. (REUTERS/Bernadett Szabo)


Живая Планета в фотографиях

Неизвестный осьминог был найден среди других видов растений и животных на дне океана вокруг Индонезии в июле этого года. (AP Photo/NOAA Okeanos Explorer Program)


Живая Планета в фотографиях

Кот внимательно следит за белкой на заборе дома в Ормонд Бич, штат Флорида, 8 сентября. Кошке не удалось поймать белку. (AP Photo/Daytona Beach News-Journal, Jim Tiller)


Живая Планета в фотографиях

Осел везет коробки для бюллетеней в поселок, куда не доехать на втомобиле, в провинции Панджшир, Афганистан, 17 сентября. (REUTERS/Ahmad Masood)


Живая Планета в фотографиях

Новорожденный птенец киви в заповеднике в Кристчерче, Новая Зеландия, 12 сентября. Этот малыш выжил, несмотря на то, что его яйцо сильно трясло во время недавнего землетрясения. Его назвали Риктер в честь шкалы Рихтера, по которой недавнее землетрясение в стране достигло 7.0 баллов. (NZ Department of Conservation/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Белый медведь идет по берегу в заливе Гудзон недалеко от Черчилля, Манитоба, Канада, 23 августа. (REUTERS/Chris Wattie)


Живая Планета в фотографиях

Пузырьки видны в глазах серого кита, выброшенного на берег, к югу от Харборвью Парка в Эверетте, штат Вашингтон, 9 июля. (AP Photo/The Herald, Mark Mulligan)


Живая Планета в фотографиях

Добровольцы обливают водой выброшенного на мель серого кита в Эверетте. (AP Photo/The Herald, Mark Mulligan)


Живая Планета в фотографиях

Четырехнедельный рыжий кенгуру выглядывает из сумки мамы в зоопарке Берлина 10 августа. (ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Котенок идет по футбольному полю во время матча между клубами «Биркиркара» и «Валлетта» на Мальте 21 августа. (REUTERS/Darrin Zammit Lupi)


Живая Планета в фотографиях

Брошенные щенки бродят по деревне в Танах Каро недалеко от извергающегося вулкана Синабунг в провинции Северная Суматра 15 сентября. (SUTANTA ADITYA/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Более 120 гринд, убитых 23 июля, на доках гавани Торшавн, Фарерские острова. Каждый год группы гринд проплывают мимо берегов Фарерских островов. Раньше рыбаки использовали для их поимки копья и гарпуны, но сегодня оружие охотника ограничили до особых ножей, веревок и палок для измерения. (REUTERS/Andrija Ilic)


Живая Планета в фотографиях

Мужчина показывает своему сыну, как отбивать зубы убитой гринды в гавани Торшавн, Фарерские острова, 23 июля. (REUTERS/Andrija Ilic)


Живая Планета в фотографиях

Самка серебристого гиббона по имени Пэм держит своего детеныша в вольере в зоопарке Хеллабрунн в Мюнхене 20 августа. Детеныш гиббона родился в зоопарке 29 июня. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Пятидневный азиатский слоненок помогает своей тете поднять ногу в зоопарке Мельбурна 15 сентября. При рождении этот малыш весил 142,2 кг. (WILLIAM WEST/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Одна из 25 гринд, погибших 22 сентября, лежит на песке в Спиритс Бэй, в 320 км к северо-западу от Окленда, Новая Зеландия. 74 гринды выбросились на берег, но спасатели спасли еще 50. (Department of Conservation/AFP/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Силуэт коровы недалеко от Имменштадта 25 августа. Альпийской молочной фермой управляет семья Бек в четвертом поколении. Каждый год они производят около 6000 кг сыра в период с мая по сентябрь. На ферму можно доехать только на джипе, а ближайшая улица в одном часе ходьбы. (Miguel Villagran/Getty Images)


Живая Планета в фотографиях

Глубоководная химера была найдена с другими новыми видами животных и растений в водах вокруг Индонезии. Химеры ближе всего к акулам, хотя их эволюционная линия отслоилась от акул еще 400 миллионов лет назад, и с тех пор они остаются отдельной группой. Ученые утверждают, что линии, проходящие по лицу химеры, - это механо-рецепторы, которые позволяют существу распознавать волны (подобно ушам). Точечные линии спереди (у рта) – это сенсорный аппарат ampullae de lorenzini, который распознает волнение электромагнитных полей, производимых живыми организмами. (AP Photo/NOAA Okeanos Explorer Program)


 
17-09-2010 | Просмотров: 13385
 
Комментарии Комментировать
 
Наталия 05-01-2014 19:01
Просим Вас подписать Петицию Верховному Совету Украины с просьбой запретить зверохозяйства (выращивание зверьков для меха) на территории всей страны! Наша Петиция здесь: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uryad_Ukrayini_Zaboronit_zvirogospodarstva_v_Ukrayini/?launch Как подписать Петицию: 1. Перейдите, пожалуйста, по ссылке, указанной выше. 2. Если Вы уже зарегистрированы на сайте Avaaz.org, введите свой електронный адрес в графу ""Уже являетесь членом Avaaz? Введите Ваш e-mail и нажмите "Отправить", после этого нажмите "ОТПРАВИТЬ". Ваша подпись будет учтена! 3. Если Вы не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, заполните форму "Вы здесь впервые? Пожалуйста, заполните форму". Необходимо указать: имя, фамилию, електронный адрес, страну, а также почтовый индекс. После этого нажмите "ОТПРАВИТЬ". Все это займет у Вас не больше 3 минут, но вполне возможно, вы спасете миллионы зверьков! Большое Вам спасибо! Вы делаете этот мир лучше!
Анжелика 18-11-2013 06:11
Господи, и для чего же ты создал такое страшное и жестокое двуногое существо? Суки! Сказать больше нечего... Когда-нибудь на земле появится более высший разум, и когда захочет жрать, то будет вот также крюками уничтожать нас и отбивать зубы..... и видимо поделом!
аделина 01-03-2013 07:03
Животные тоже как люди и знайте езли вы убёте живое существо вы убьёте и человека!!!
просто я 12-03-2011 15:03
Ну, блин, люди чмошники!!! я про ту фотку, где "мужчина показывает своему сыну, как правильно отбивать зубы у убитой гринды"...
я 12-03-2011 11:03
... за китов выбить зубы тому мужику...! люди твари
кошечка 04-03-2011 15:03
Такой сайт милый
Марина 27-09-2010 13:09
В одном месте спасаем, в другом-убиваем.Грустно...
Комментировать