D I S C O V E R Y
 

Собаке, спасенной с бойни, сделали протезы для ампутированных лап (+12)

 

Этот очаровательный пес пережил в своей жизни очень много — его подвергли пыткам и оставили умирать в мешке для мусора в Южной Корее. Но теперь, благодаря новым любящим хозяевам, он обрел новую счастливую жизнь.


Чи Чи теперь может передвигаться на протезах!

Собака, которая была оставлена ​​умирать в мусорном мешке на задворках бойни для собак в Южной Корее, получила новую жизнь и новые конечности на другой стороне земного шара, в Аризоне, США.

Помесь золотистого ретривера, которого назвали Чи Чи, теперь живет в своем новом доме в Фениксе с Ричардом и Элизабет Хоуэлл и их 12-летней дочерью Меган. Двухлетний пес провел два месяца в ветеринарной клинике в Сеуле, где научился жить с протезами вместо лап.

Чи Чи, что означает "любящий" на корейском языке, вероятно, был предназначен на убой для производства продуктов питания из собачатины. Но почему-то его решили просто выбросить. Собака была найдена в мусорном мешке, лапы Чи Чи были связаны проволокой, ее сухожилия и кости уже были видны. Чтобы пес обрел хоть какой-то шанс на выживание, все четыре лапы были ампутированы. После этого собака получила протезы.

 

 

 

 

 

 



16-11-2016 | Просмотров: 2038
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме