D I S C O V E R Y
 

Пушистые помощники помогают снимать стресс на занятиях по йоге

 


Женщина занимается йогой вместе с пушистым любимцем.

Многие упражнения по йоге напоминают кошачьи движения: потягивание, переворачивание, изгибы спины. Возможно, именно поэтому, в одной из американских студий по йоге появилось целых шесть кошек из приюта, свободно разгуливающих на занятиях между людьми. Организаторы акции надеются, что после такого нестандартного знакомства с бездомными мурлыками, некоторые смогут лучше расслабляться во время тренировок, а может и заберут кошек к себе насовсем.

Кошки, свободно разгуливающие в студии на занятиях по йоге.

Все началось с того, что волонтер кошачьего приюта Jeanette Skalub случайно сняла видео, где кошка по кличке Орео сидела на плече у сотрудницы, пока та занималась йогой. В интернете ролик стал очень популярным. Через некоторое время студия занятий по йоге Yoga at Connie согласилась принять у себя 6 котов, которым позволили разгуливать во время занятий.

Кошки, свободно разгуливающие в студии на занятиях по йоге.

Кошки свободно перемещаются между теми, кто приходит на тренировки. Некоторые мурлыки даже ложатся на спины женщинам, заставляя их намного дольше оставаться в той или иной позе.

Кошка уселась на спину к девушке, заставляя ее удерживаться в позе.

Жанетт считает, что такие занятия с животными принесут не только положительные эмоции людям, но и побудят их забрать кошек домой из приюта. Есть уже первые положительные результаты.

Женщина занимается йогой вместе с котом.



12-06-2015 | Просмотров: 3980
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать