D I S C O V E R Y
 

Укус домашнего паука чуть не лишил женщину ноги

 

41-летняя британка Джулия Робертс смотрела телевизор в своей гостиной, когда заметила паука, ползущего по ее ноге. Его укус был почти безболезненным, но самое страшное началось потом!

 


Теперь Джулия страдает арахнофобией

В течение нескольких дней небольшое пятно на месте укуса увеличилось в несколько раз и превратилось в огромный волдырь. Вся нога женщины распухла и болела, и Джулия попала в больницу. «Я уже не могла ходить и начала паниковать. Укус стал огромным, и из него текло ужасное желтое вещество», — вспоминает Джулия, которая до этого случая совершенно не боялась пауков. «Я не могу поверить, что такое маленькое существо может нанести такой большой ущерб. Вы ожидаете услышать такие вещи в Австралии или в Африке, но не в Англии! Он был бледно-беловатого цвета с маленьким телом и длинными ногами...»

 

Место укуса из маленькой точки превратилось в огромный волдырь!

Три недели спустя Джулия Робертс все еще испытывает боль от укуса в области лодыжки. «На данный момент все довольно хорошо, но это заняло много времени, и укус до сих пор причиняет мне боль, — сказала она. — И у меня всегда будет шрам на моей лодыжке. Мне очень страшно, что это может повториться. Теперь, как только я вхожу в дом, я ищу пауков, потом перед сном снова все осматриваю. Я не спала нормально ночью с тех пор, как это произошло!»



12-09-2013 | Просмотров: 6578
 
Комментарии Комментировать
 
Рамина 08-10-2013 10:10
Ужас как так возможно
Комментировать