D I S C O V E R Y
 

В США лев Кус-Кус растерзал девушку-волонтера

 

Африканский лев напал на сотрудницу питомника для диких животных, расположенного в американском штате Калифорния. От полученных травм 26-летняя девушка-волонтер скончалась на месте, сообщает сайт издания Fresno Bee со ссылкой на представителя департамента рыбных ресурсов и дикой природы штата Тони Спада.


Четырехлетний лев по кличке Кус-Кус, который попал в питомник в возрасте 8 недель, напал на девушку, когда она подошла к нему слишком близко. Заместитель шерифа округа, прибывший на место происшествия, застрелил хищника /Project Survival

Инцидент произошел в питомнике для крупных кошек Cat Haven ("Кошачья гавань"), расположенном в городе Данлап в 360 километрах к северу от Лос-Анджелеса, передает РИА "Новости".

Четырехлетний лев по кличке Кус-Кус, который попал в питомник в возрасте 8 недель, напал на девушку, когда она подошла к нему слишком близко. Заместитель шерифа округа, прибывший на место происшествия, застрелил хищника.

 

 

Как сообщает издание, на территории питомника площадью 40 гектаров проживают более 20 представителей семейства кошачьих, в том числе тигры, ягуары, леопарды и гепарды. Он был основан в 1998 году бывшим пилотом гражданской авиации США Дейлом Андерсоном. Ежегодно Cat Haven посещают около 10 тысяч человек.

По словам представителя организации Big Cat Rescue, в США с 1990 года в результате нападения хищных кошек погиб 21 человек, в том числе пять детей, еще 246 пострадали.


Источник: fresnobee.com

02-03-2013 | Просмотров: 5048
 
Комментарии Комментировать
 
критик 10-03-2013 15:03
зачем здесь сообщать об этом ужасе? итак все новости бурлят этой типа сенсацией
Комментировать