D I S C O V E R Y
 

Житель штата Огайо держал в заточении около 300 животных

 

Житель штата Огайо развел у себя дома птиц и животных, количество которых едва не погубило всех обитателей, включая хозяина.

 

 

В пригороде Дейтона Хьюбер Хайтсе защитники животных обнаружили ферму с внушительным количеством животных в жилом доме. Это стало известно благодаря жалобам соседей, которые неоднократно обращались в правоохранительные органы из-за нестерпимого запаха.

В доме одного из жильцов члены общества Humane society нашли около 300 животных, среди которых были голуби, куры, петухи и кролики.

Активисты первым делом вывезли зараженных птиц, так как именно они подвергались большей опасности из-за быстро распространяющейся инфекции.

Инфекция, распространявшаяся от птиц, угрожала не только животным, но и самому владельцу

Инфекция, распространявшаяся от птиц, угрожала не только животным, но и самому владельцу . Фото: JIM NOELKER / STAFF

- Опасность была не только для самих птиц, но и для владельца, так как болезнь передается по воздуху, - прокомментировала одна из сотрудниц организации по защите животных Шейла Маркиз. - Мы не считаем владельца садистом. Его подопечные начали слишком быстро размножаться, а достаточных знаний об их безопасном содержании у него, к сожалению, не было.

Пока нет сведений ни о личности владельца столь опасного домашнего хозяйства, ни о возможных для него последствиях в виде обвинения в жестоком обращении с животными. Однако сотрудники Humane society уверяют, что мужчине будет позволено держать нескольких собак и кошек, если он того пожелает.

Законодательство Огайо налагает запрет на разведение сельскохозяйственных животных, однако никак не ограничивает содержание домашних питомцев, которые могут проживать в жилом здании.


Источник: whiotv.com

21-01-2013 | Просмотров: 3071
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать