|
ЯДОВИТАЯ ЗУБАТКАПочему-то ученые, тщательно исследовав ядовитых пауков и змей, обошли своим вниманием некоторых рыб. А зря.
Полосатая зубатка (Anarhichas lupus)
Джереми Райт из Мичиганского университета провел одно такое исследование. Он использовал гистологические и токсикологические методы, чтобы объяснить разнообразие и расселение ядовитой зубатки. 25-11-2009 | Просмотров: 14404
Комментарии
Комментировать
Eddie1 28-01-2016 18:01
У Вильяма Похлебкина подобный рецепт был, только он рекоменовал положить рыбку, кусочки нарезанного мороженого филе без костей, картошку, морковь и лук нарезанные мелко в пиалу, посолить,поперчить сдобрить лаврушкой а пиалу поставить в кастрюлю и закрыть плотной крышкой (не пиалу!), и накрыть все это влажной салфеткой, услышав, что вода в кастрюле закипела (3-4 мин.), сделать огонь минимальным, и оставить на 2-3 часа.
Комментировать
|
Ещё по теме
|