D I S C O V E R Y
 

Несколько историй об отважных животных

 

В конце июня в зарубежные СМИ попало несколько историй об отважных животных. Так, две домашние кошки из разных американских штатов смогли прогнать с порога медведя и льва, а горный питон из ЮАР был настолько голоден, что не побоялся полакомиться дикобразом.

Time пишет о бесстрашной кошке Нэне с Аляски, которой удалось справиться с задачей охраны жилища получше многих собак. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как отважный домашний питомец прыгает на прозрачную дверь дома, к которой подошел черный медведь. Не ожидавший такого приема хищник в страхе убегает. По словам хозяйки "охранницы", она никогда не видела, чтобы Нэна вела себя настолько агрессивно.

 

 

Впрочем, если Нэне пришлось прыгнуть в сторону медведя, чтобы тот убежал, неназванной кошке из штата Колорадо не потребовалось делать даже этого. Как сообщает Independent, домашнему питомцу, живущему вместе со своими хозяевами в горном районе, стоило лишь заглянуть в глаза пришедшей к ним на порог пуме, чтобы та спешно ретировалась. За несколько дней видео, снятое хозяином кошки Томом Мэйбом, посмотрели более 26 тысяч раз.

 

Гигантский питон из Южной Африки тоже оказался по-своему храбрым. Змея была настолько голодна, что решила полакомиться дикобразом, сообщает Express. Это ей отчасти удалось – животное, вся спина которого покрыта острыми иголками, было проглочено и частично переварено. К сожалению, эта трапеза оказалась для питона последней. Колючки дикобраза вспороли ему живот.

А вот британские полицейские в отчаянной попытке проявить себя решили отличиться и спасли уставшую пчелу, которая, по их словам, лежала в изнеможении у железнодорожных путей. Стражи порядка угостили насекомое водой с растворенным в ней сахаром и продолжили наблюдение за опасным участком.



16-06-2015 | Просмотров: 3562
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать