D I S C O V E R Y
 

Собака не может найти хозяина, потому что выглядит слишком грустной

 

У угрюмой кошки (Grumpy Cat) появился собрат — печальная собака. Речь идет о шестилетнем метисе ротвейлера по кличке Блесс, который живет в одном из лондонских приютов для животных. Собака никак не может найти хозяина, и работники приюта уже отчаялись отдать ее в хорошие руки. Никто не хочет брать ее к себе, потому что она выглядит слишком депрессивной. Сотрудники питомника прозвали Блесс самой грустной собакой Великобритании, сообщает Mirror.

 


Самая грустная собака Британии по-прежнему остается в питомнике

Почти полгода назад сотрудники приюта Battersea Dogs and Cats Home подобрали Блесс на одной из улиц Лондона. Они думали, что симпатичную и дружелюбную собаку вскоре "усыновят", однако не тут-то было. Дни сменялись неделями, недели – месяцами, а посетители приюта не спешили забирать ее к себе. Многие из них отказывались, сославшись на то, что Блесс выглядит слишком печальной. И действительно, у собаки чрезвычайно грустный взгляд и опущенные вниз уши.

Впрочем, сотрудники Battersea Dogs and Cats Home говорят, что их любимица на самом деле очень добрая и умная. Они рассказали о Блесс журналистам, чтобы те помогли найти ей хозяина. Пока, впрочем, самая грустная собака Британии по-прежнему остается в питомнике.


Источник: mirror.co.uk

06-08-2014 | Просмотров: 4672
 
Комментарии Комментировать
 
Юлия 16-10-2014 13:10
Я бы взяла себе, мне очень понравился песик.
Комментировать