D I S C O V E R Y
 

Живая Планета в фотографиях

 

Фотоочерк о жизни диких и домашних животных из выпусков мировых новостных лент.

 


Собака лежит на спине у буйвола у реки Равви в Лахоре, Пакистан, 4 января 2013 года. (Reuters/Mohsin Raza)

 

Собаки бегут по трассе во время спринтерской гонки на собачьих упряжках в Вальгау, Германия, 2 марта 2013 года. Более 100 упряжек приняли участие в гонке на дистанции от 3,7 до 40 километров. (Johannes Eisele/AFP/Getty Images)

 

Чернохвостый олень безуспешно пытается выбраться с замёрзшего озера в Голдене, Колорадо, 10 января 2013 года. (AP Photo/Brennan Linsley)

 

Куница, которая выбежала на поле во время матча чемпионата Швейцарии по футболу между командами «Цюрих» и «Тун», укусила защитника «Цюриха» Лориса Бенито, когда тот попытался убрать её с площадки, 10 марта 2013 года. (Reuters/Pascal Lauener)

 

Аист летит над городом Бибесхайм-на-Рейне, Германии, 13 марта 2013 года. (Thomas Lohnes/Getty Images)

 

Мужчина скачет на лошади через костёр во время ежегодного религиозного обряда «Luminarias» в ночь накануне Дня святого Антония, покровителя животных, в деревне Сан-Бартоломе-де-Пинарес в 100 километрах к северо-западу от Мадрида, Испания, 16 января 2013 года. По традиции, которая насчитывает 500 лет, люди проезжают верхом по узким мощёным улицам этой маленькой деревушки, чтобы очистить своих лошадей дымом костров. (Reuters/Sergio Perez)

 

Китовая акула кормится возле берегов острова Себу на Филиппинах, 1 марта 2013 года. Сотни туристов приезжают на остров, чтобы поплавать с китовыми акулами, крупнейшими рыбами на Земле. Рыбаки приманивают акул к берегу, подкармливая их мелкими креветками. (Reuters/David Loh)

 

Лошади пасутся возле брошенного израильского танка в поле недалеко от израильско-сирийской границы в Голанских высотах, 8 марта 2013 года. (Jack Guez/AFP/Getty Images)

 

Глаза хаски. Снимок был сделан 23 февраля 2013 года во время международной гонки на собачьих упряжках в Тодтмосе, Германия. (Patrick Seeger/AFP/Getty Images)

 

Стаи саранчи окружили автомобиль экспертов, которые составляют карту колоний саранчи, в пустыне Негев в Израиле, 5 марта 2013 года. (Reuters/Amir Cohen)

 

Тюремный охранник показывает обмотанного скотчем кота, которого поймали у ворот тюрьмы в Арапираке, Бразилия, 5 января 2013 года. Под скотчем охранники обнаружили пилу, свёрла, мобильный телефон, наушники, карту памяти, батарею и зарядное устройство. (Reuters/Superintendent General of Prison Administration)

 

Работник временного приюта кормит детёныша ночной обезьяны двух недель отроду к западу от Боготы, Колумбия, 18 февраля 2013 года. Мужчина, который принёс эту обезьяну, рассказал, что нашел её на обочине дороги в департаменте Мета. По прибытии в приют обезьянка весила 100 грамм. (AP Photo/Fernando Vergara)

 

Стая скворцов кружит над полем в городе Нетивот на юге Израиля, 24 января 2013 года. (Reuters/Amir Cohen)

 

Кот наблюдает за прохожими из окна в пабе в центре Лондона, 27 февраля 2013 года. (Reuters/Toby Melville)

 

Косатки выныривают подышать из лунки в Гудзоновом заливе недалеко от посёлка Энукжуук, Квебек, 9 января 2013 года. (Reuters/Maggie Okituk)

 

Собака с протезами передних лап бегает по лужайке в приюте для животных, пострадавших от жестокого обращения, в Мехико, 29 августа 2012 года. Члены наркобанд практиковались на этой собаке отрезать пальцы похищенным людям. Местные жители нашли истекающего кровью пса на свалке. Приюту «Milagros Caninos» удалось собрать 6 тысяч долларов, чтобы заказать протезы в центре протезирования «OrthoPets» в Денвере, штат Колорадо. (Reuters/Tomas Bravo)

 

Работник Честерского зоопарка взвешивает рисовку во время ежегодного ветеринарного осмотра птиц в Честере на севере Англии, 6 марта 2013 года. (Reuters/Phil Noble)

 

Самец (вверху) и самка палочника вида Heteropteryx Dilatata сидят на руке работника Лондонского зоопарка во время ежегодной инвентаризации животных, 3 января 2013 года. (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

 

Слоны участвуют в уличном шествии к храму Гангарамая на религиозном фестивале Навам Перахера в Коломбо, Шри-Ланка, 25 февраля 2013 года. (Reuters/Dinuka Liyanawatte)

 

Женщина продаёт тибетского мастиффа в городе Баодин в провинции Хэбэй, Китай, 9 марта 2013 года. Цена на тибетского мастиффа может достигать 750 тысяч долларов США. В Китае эта порода собак считается символом роскоши и достатка. (Ed Jones/AFP/Getty Images)

 

Девятилетняя девочка ухаживает за коровой в доме в деревне Bardhaj к северу от Тираны, Албания, 25 января 2013 года. (Reuters/Arben Celi)

 

Военнослужащая морской пехоты США пьёт кровь кобры во время урока выживания в джунглях в рамках совместных учений с ВМС Таиланда возле военной базы в провинции Чонбури, Таиланд, 20 февраля 2013 года. (Reuters/Damir Sagolj)

 

Альпака смотрит прямо в объектив зоопарке Alpaca Park в городе Арендзе, Германия, 11 февраля 2013 года. (Patrick Pleul/AFP/Getty Images)

 

Енот сидит в своём вольере в парке дикой природы Шварце Берге в Гамбурге, Германия, 28 февраля 2013 года. (Sven Hoppe/AFP/Getty Images)

 

Мужчина участвует в карнавале «O Entroido» в деревне Ласа на севере Испании, 11 февраля 2013 года. (Reuters/Miguel Vidal)

 

Зубры бродят по Налибокской пуще недалеко от деревни Рум в 80 километрах к западу от Минска, Беларусь, 11 января 2013 года. (Reuters/Vasily Fedosenko)

 

Слон попал под поезд в тигровом заповеднике Букса в 12 километрах Алипурдуара, Индия, 5 марта 2013 года. (AFP/Getty Images)

 

Участник первого Антарктического марафона пробегает мимо пингвина, 1 марта 2013 года. (Joel Estay/AFP/Getty Images)

 

Бойцы Свободной армии Сирии играют с котом в Алеппо, 2 марта 2013 года. (Reuters/Saad Abobrahim)

 

Местные жители смотрят традиционные лошадиные бои в Жуншуй-Мяоском автономном уезде в Китае, 20 февраля 2013 года. (Reuters/China Daily)



06-03-2013 | Просмотров: 6829
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать