D I S C O V E R Y
 

Художник преображает кусочки дерева волшебными лесными картинами

 

Древесные чурки становятся холстами для волшебных картин в искусстве Анны Кухарской. Художник из Польши украшает эти выброшенные доски изображениями животных и людей, населяющих очаровательную сельскую местность. При этом она объединяет тему иллюстрации с материалом.

От лисы, бегущей рысью по заснеженному лесу, до ежа, наблюдающего за падающей звездой, эти картины являются порталами в мечтательные, далекие места. Кухарска использует яркую цветовую палитру синего и зеленого и упрощенный народный стиль для создания изображений, напоминающих сказку. Все персонажи кажутся довольными своим окружением, демонстрируя любовь к природе.

Хотя она рисует свои иллюстрации на кусках дерева, Кухарская не пытается скрыть вариации материала. Вместо этого она использует его органические формы и узоры, оставляя «рамку» из неокрашенного дерева вокруг готового изделия. Это позволяет ее приземленным картинам взаимодействовать с красотой деревянного холста, добавляя еще одно измерение этим очаровательным произведениям искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: inst

21-07-2022 | Просмотров: 648
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме