D I S C O V E R Y
 

Крупнейшее в мире сферическое здание дебютировало зрелищным световым шоу

 

За два месяца до своего официального дебюта крупнейшее в мире сферическое здание «Сфера» устроило захватывающее шоу. Его невероятный светодиодный экран площадью 580 000 квадратных футов, называемый Exosphere, превратился в множество красочных дисплеев, которые освещали ночь. Эти ослепительные анимации осветили горизонт Лас-Вегаса.

Сфера имеет поразительную высоту 366 футов и ширину 516 футов, а ее экзосфера является самым большим светодиодным экраном в мире. «Экзосфера — это больше, чем экран или рекламный щит — это живая архитектура, не похожая ни на что, существующее в мире», — говорит Гай Барнетт, старший вице-президент по стратегии бренда и творческому развитию. «Вчерашнее шоу дало представление о захватывающей силе экзосферы и о возможностях для художников, партнеров и брендов создавать убедительные и впечатляющие истории, чтобы по-новому общаться с аудиторией».

1,2 миллиона светодиодных шайб содержат 48 светодиодов, которые помогают отображать 256 миллионов цветов. Таким образом, он может плавно переходить из подводной местности в стеклянную поверхность и далее. «Экзосфера Sphere — это 360-градусный холст для рассказывания историй о брендах, который увидят во всем мире, предлагая нашим партнерам беспрецедентную возможность стать частью величайшего шоу на Земле. Ничто не сравнится с воздействием инновационного бренда и иммерсивного контента на самом большом в мире видеоэкране. Невероятные впечатления, которые мы можем создать, ограничены только нашим воображением, и мы очень рады, наконец, поделиться с миром потрясающим потенциалом экзосферы», — говорит Дэвид Хопкинсон, президент и главный операционный директор MSG Sports.

 

 

 

 


Источник: thespherevegas.com

07-07-2023 | Просмотров: 1086
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать