D I S C O V E R Y
 

Наводящие на размышления картины сочетают наблюдения из реальной жизни

 

Тони Хамель придумывает сверхъестественные сценарии и воплощает их в жизнь в своих реалистичных картинах. Художница из Канады сочетает свои наблюдения за миром со своим личным опытом для создания сдержанных композиций с юмористическим оттенком.

Амель подходит к каждой новой работе с реалистическим стилем, который, кажется, помещает эти причудливые повествования на сцену с «нарисованным» фоном. Ее фигуры со спокойными лицами смотрят непринужденно на то, что происходит вокруг них и на то, что они делают сами — каким бы невероятным это ни казалось. Иногда она объединяет два разных мира, например, мультфильмы и реальную жизнь или историю искусства и сюрреалистические фигуры. «Все мои работы (будь то серия отдельных произведений) имеют одну и ту же концептуальную основу, которая носит политический характер», — объясняет Хамель.

«Я называю свою работу «иллюстрированным комментарием о человеческих слабостях», — продолжает она. «Мое намерение состоит в том, чтобы раскрыть некоторые реалии и/или аспекты человеческого поведения, которые я считаю по крайней мере странными, если не полностью абсурдными. Они могут относиться к нашему отношению либо к природной среде (чаще всего), либо к себе, либо к другим существам.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше концептуальных картин Хамель.

 

 

 

 

 

 

 

 



27-04-2022 | Просмотров: 462
 
Тэги: Арт, Юмор
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме