D I S C O V E R Y
 

Очаровательно смешные победители премии Comedy Pet Photo Awards 2024 года

 

«Не только для кошек» © Сара Хаскелл/Comedy Pets (Великобритания). Абсолютный победитель и победитель в категории собак
«Гектор видел, как это сделал кот… поэтому решил попробовать… и это почти все, что он успел пройти, прежде чем развернуться тем же путем, которым пришел. А у кота все выглядело так просто……»

 

Очаровательная собака, пытающаяся пробраться через кошачью дверцу (без особого успеха), получила победу на церемонии вручения премии Comedy Pet Photography Awards 2024. Уже пятый год подряд фотографам предлагается запечатлеть глупые стороны своих питомцев, чтобы привнести позитив в нашу жизнь.

Сара Хаскелл, сфотографировавшая своего 14-летнего пса Гектора, была названа «Комедийным фотографом домашних животных года» за свои усилия. Тот факт, что она смогла поделиться своим опытом с Гектором, любимым членом ее семьи, делает ее победу еще более приятной.

«Гектор — очень любимый член моей большой семьи и уже несколько лет является моей (невольной, неосознанной) музой», — делится она. «Я носил с собой фотоаппарат еще со школы, но только недавно понял, что фотография домашних животных, особенно собак, — это то, что мне нравится делать. Взаимодействие с этими выразительными, умными, часто комичными персонажами, когда я снимаюсь в стиле «Pawtrait», может только заставить меня (и, надеюсь, других) улыбнуться!»

Помимо Хаскелла, чья фотография также выиграла в категории «Собаки», были отмечены еще шесть выдающихся фотографов. В их число входит Кадзутоши Оно, чья фотография летающего кота получила приз зрительских симпатий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: comedypetphoto.com

08-06-2024 | Просмотров: 458
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме