D I S C O V E R Y
 

Собаки подружились с осиротевшей сорокой

 

 

Пегги, стаффордширский бультерьер, ее щенок Руби и сорока Молли (самец) собираются вместе в своем доме в Квинсленде, Австралия. Им нравится сон, приключения на свежем воздухе и пение (лай) в присутствии друг друга. Им не нужно много делать, чтобы хорошо провести время.

Пегги и Молли познакомились два года назад, когда Джульетта Уэллс и ее партнер Рис нашли птенца брошенным в собачьем парке недалеко от их дома. Это было во время сезона размножения сороки, и пара увидела крошечное существо, бродящее по парку. Они были обеспокоены этим и несколько часов ждали там, чтобы увидеть, вернутся ли родители птицы, чтобы помочь ей. К большому разочарованию Джульетты и Риса, они этого не сделали.

Поскольку Молли была одна в парке, пара знала, что им нужно действовать. Они забрали сороку к себе домой и связались с друзьями по спасению дикой природы. К сожалению, ни у одного из спасателей не было возможности принять птицу, поэтому Джульетт и Рис решили позаботиться о Молли под руководством своих друзей-спасателей животных. Забота людей помогла Молли процветать, и она не хотела покидать их гнездо. 

Понятно, что Пегги не знала, как обращаться с новым птенцом в доме. Но через несколько дней ей стало любопытно, и они подружились. По мере того, как Молли росла, Джульетта начала делиться своей связью в социальных сетях, где необычные и милые отношения продолжают привлекать большое внимание.

«Мне нравится описывать их как «принятие, любовь и единство», несмотря на их различия», — говорит Джульетта. «Мы называем это нашей современной историей Пуха и Пятачка». Позже к ним присоединилась Руби, и они с Молли мгновенно стали друзьями.

Жилая ситуация не без проблем. Пегги защищает Руби, а Молли может быть агрессивной, когда у сороки брачный период. Чтобы все оставались спокойными и безопасными для всех, Джульетта и Рис следят за тем, чтобы у животных было место, чтобы быть собой. В частности, для Молли это означает, что у нее есть доступ на улицу с другими дикими птицами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: peggyandmolly.net

25-12-2022 | Просмотров: 487
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать