D I S C O V E R Y
 

Видеоматериалы в формате 8K показывают Титаник таким, каким вы его еще не видели

 

OceanGate, частная исследовательская компания, показывает, как выглядит место кораблекрушения в 2022 году, с помощью видео 8K. Экспедиция отправляется на глубину 2,4 мили, чтобы запечатлеть на самое высокое разрешение, в котором когда-либо снимался корабль.

В течение минуты камера медленно перемещается над культовым кораблем. Ржавый, разваливающийся нос «Титаника» теперь выглядит как старинное кружево. Столь четко очерчены и поразительно узнаваемы и другие части легендарного судна: отрезок перил, якорная цепь, возможная мемориальная доска и грузовой люк. 

Качество видео предлагает нам захватывающие детали, которые раньше не замечались, хотя они всегда были там. На переднем якоре по левому борту впервые обнаружена табличка с названием производителя корабля. Они, наряду с другими частями корабля, медленно распадаются под действием океанских течений и бактериями, поедающими металлы. Однажды они будут потеряны для нас. OceanGate хочет сохранить это важное историческое судно, исследуя место кораблекрушения с помощью многолучевого гидролокатора и технологии лазерного сканирования, чтобы получить данные и изображения для дальнейшего научного изучения этого места.

 

 

Посмотрите это видео поля обломков на месте Титаника:

 


Источник: oceangateexpeditions

30-09-2022 | Просмотров: 463
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать