D I S C O V E R Y
 

Забавные воображаемые существа созданные в фотошопе

 

Дизайнер под ником pixelmated animals начал создавать гибридных животных во время пандемии, пока сидел дома. Частично он был вдохновлен фильмом Маргарет Этвуд «Орикс и коростель», а также старым фильмом «Остров доктора Моро».

"Первоначально я использовал старую программу редактирования под названием «Pixelmator», откуда и произошло название Pixelmated Animals. Позже я переключился на Photoshop, но процесс по-прежнему очень похож. Я выбираю либо фон, либо лицо, а затем просматриваю стоковые материалы Adobe в поисках вариантов, которые либо хорошо сочетаются, либо выглядят совершенно нелепо. Это всего лишь несколько шагов от создания коллажа: я вырезаю части, которые буду использовать, и накладываю их на новое изображение. Затем сотрите, растушуйте и откорректируйте цвет, пока они не сойдутся как можно более плавно.

Генеративная заливка — отличный новый инструмент для увеличения и расширения изображений, но это единственный элемент искусственного интеллекта, который мне нравится использовать", - поделился художник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: insta

21-01-2024 | Просмотров: 306
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать