D I S C O V E R Y
 

Женщина нашла на чердаке свою черепаху, спустя 30 лет

 

 

 

Женщина нашла на чердаке свою черепаху, спустя 30 лет после ее потери. Питомец был жив и здоров все это время!

Все детство Натали Де Алмейда слушала истории от своей мамы о ее любимой домашней черепахе по имени Мануэла. Увы, мать Натали потеряла черепаху в 1982 году, когда ей было всего 8 лет. Тогда семья подумала, что черепаха просто уползла из дома, но они ошибались!


Удивительная история показывает, в каких суровых условиях могут выживать животные

Через 30 лет после этого события, в 2013 году умер дедушка Натали, поэтому вся семья собралась в доме, где выросла мама девочки. Дедушка оставил после себя очень захламленный чердак, и когда семейство разобрало его, а все вещи были вынесены для сортировки, кто-то заметил нечто странное в одной из коробок...

«Мы были в шоке!», — рассказывает девочка. «Моя мама приехала в слезах, потому что не верила в это. Они нашли Мануэлу!».

Невероятно, но черепаха каким-то образом сумела пережить три десятилетия, запертая на чердаке. Семья подозревает, что она питалась личинками термитов. После обследования ветеринары заявили, что животное абсолютно здорово.

Почти через 10 лет после того, как черепаху нашли, и через 40 лет после исчезновения, Мануэла чувствует себя отлично! Сейчас за питомцем ухаживает Натали. «У Мануэлы все отлично. Она сильно выросла!», — говорит девочка. 



23-05-2022 | Просмотров: 137
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать