D I S C O V E R Y
 

Звезды «Аватара: Путь воды» позируют на подводных фотографиях, чтобы собрать деньги на сохранение природы

 

Актеры Зои Салданья, Сигурни Уивер и Кейт Уинслет — звезды популярного фильма 2022 года «Аватар: Путь воды». Недавно они позировали фотографу Кристи Ли Роджерс в серии подводных фотографий, прославляющих океаны и одновременно собирающих деньги на благое дело.

Режиссер сериала «Аватар» Джеймс Кэмерон и Disney заказали фотографии, чтобы собрать деньги для The Nature Conservancy. Целью организации является сохранение 10% мирового океана к 2030 году, и часть доходов от продажи гравюр Роджерса пойдет на поддержку этой миссии.

Помимо того, что фотографии сделаны ради благого дела, они также великолепны сами по себе. Актеры одеты в привлекательную сине-фиолетовую ткань, которая кружится и сливается с не менее красивой обстановкой. Они сняты так, будто плывут, невесомо, с закрытыми глазами и раскинутыми руками, легко гармонируя с окружающим миром.

На своем веб-сайте Роджерс заявляет: «Вода лечит — это сама жизнь. И как поставщик жизни — кислорода для всего через крошечный фитопланктон, наши океаны сейчас нуждаются в нашей заботе больше, чем когда-либо. Для меня большая честь иметь возможность помочь Джеймсу Кэмерону, Джону Ландау, а также командам «Аватара» и Диснея в реализации этой мечты о чистых и защищенных мировых океанах — посредством выпуска этих изображений для The Nature Conservancy».

 

 

 


Источник: christyleerogers.com

23-03-2024 | Просмотров: 562
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать