D I S C O V E R Y
 

Фотографа едва не погиб во время съемок крокодилов

 

Отчаянный фотограф едва не стал жертвой опасных рептилий - молодой человек отвлекся и не заметил, как один из хищников бросился в его сторону.

 

 

Гибелью фотографа едва не закончилась съемка в Коста-Рике - молодой человек не заметил, как крокодил выбрался из воды и попытался на него напасть. 

Инцидент произошел, когда Антонио Руис с друзьями подкармливали стаю крокодилов для съемки. Молодой человек сидел у самой воды и делал фото животных, пока его друг Дэвид Клоу снимал происходящее на видео.

Молодые люди выбрали для съемок излюбленное место рептилий

Молодые люди выбрали для съемок излюбленное место рептилий (фото: huffingtonpost.com)

Мужчина так увлекся процессом, что не заметил, как один из хищников подплыл к нему сбоку.

К счастью, молодого человека предупредили друзья, которые начали кричать ему об опасности. Благодаря быстрой реакции Антонио избежал нападения рептилии и чудом остался жив. Как потом стало ясно из видео, с другой стороны берега на молодого фотографа надвигался еще один крокодил, которого никто не заметил.

Пользователи Сети резко осудили безрассудство Антонио, назвав его поступок "легкомысленным и опасным". За молодого человека вступился оператор этого видео. По словам Дэвида, его друг, может быть, и легкомысленный, но не глупый, так как быстро сориентировался в опасной ситуации.



20-03-2013 | Просмотров: 4654
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать