D I S C O V E R Y
 

Гигантский кот из приюта остался без хозяев из-за своих размеров

 

Пушистый обитатель питомника в английском графстве Кент по кличке Иуда отпугивает потенциальных владельцев своими внушительными габаритами.

Иуда заметно крупнее своих сородичей (фото: thesun.co.uk)

Иуда заметно крупнее своих сородичей (фото: thesun.co.uk)

9-килограммовый кот Иуда стал настоящей достопримечательностью приюта для животных "Счастливый конец" в графстве Кент в Великобритании. 

Черно-белый красавец, чья высота в холке достигает 50 сантиметров, отпугивает потенциальных хозяев своими внушительными габаритами.

По словам работников питомника, Иуда ничем не отличается от котов поменьше (фото: thesun.co.uk)

По словам работников питомника, Иуда ничем не отличается от котов поменьше (фото: thesun.co.uk)

- Средний срок пребывания котенка у нас - 2 - 3 месяца, однако Иуда живет с нами уже 9 месяцев, и пока не нашлось желающих его забрать, - переживает менеджер приюта Хизер Джордан.

По ее словам, трехлетний Иуда отличается от своих сородичей только внешними данными.

- При выборе животного наши посетители останавливаются у его клетки и спрашивают, все ли с ним нормально. Но он такой же кот, как и все остальные! Так же играет, так же мурлыкает. Я волнуюсь за него, наверное, он чувствует себя отвергнутым - уже пятеро желающих передумали его брать, - рассказала Джордан.

 

Черно-белый великан такой же ласковый, как и все коты (фото: thesun.co.uk)

Черно-белый великан такой же ласковый, как и все коты (фото: thesun.co.uk)

Гигантский кот попал в питомник случайно - хозяева животного принесли его к ветеринару на усыпление, однако у врача не поднялась рука лишить жизни такое удивительное создание.

Администрация заведения надеется, что для их звездного обитателя случится праздничное чудо и в будущем году Иуда найдет себе любящую семью.


Источник: thesun.co.uk

19-12-2012 | Просмотров: 9748
 
Комментарии Комментировать
 
Гуд Нейм 02-01-2015 21:01
Девушка красивая...
noname 13-12-2014 22:12
Не уверен, что дело в размерах. Заводят же люди мейн-кунов, которые тоже совсем не маленькие. Может, им просто имя его не нравится?) котвасилий, не идеализируйте людей, многие готовы усыпить животное за описанный ковер и одну царапину у своего ребенка.
отец 26-07-2014 00:07
он же милый:( он маленький пупсик
Кот Иисус 02-10-2013 11:10
Он заслужил это!
котвасилий 01-01-2013 02:01
Во-первых: если хозяева решили от него избавиться, значит у них были основания на это. Наверное, не из-за аппетита. Для любимца ведь ничего не жалко. Он несимпатичный, и видимо, неприятный в общении. Во-вторых, со взрослым животным не установить той связи, как с выращеным из котенка.
Комментировать