D I S C O V E R Y
 

Забота о парализованной хаски стала смыслом жизни для австралийской семьи

 

12-летняя белоснежная сибирская хаски по кличке Уми (Ume) тяжело заболела и ей парализовало заднюю часть тела. В таком состоянии она не могла передвигаться, но хозяева собаки не хотели бросать животное и потратили тысячи фунтов на ее лечение.

 

Сибирская хаски Уми со своим другом чихуахуа Дарси

 

Владельцы Уми Стив и Мэрелин Кох (Steve and Marilyn Koh), живущим в Мельбурне (Австралия)  пришлось временно оставить работу, чтобы ухаживать и лечить любимиу собаку.

 

 

 

45 тысяч долларов было потачено на услуги ветеринаров, покупку медикаментов и изготовление специальной инвалидной коляски, с помощью которой хаски смогла передвигаться.

Еще три года назад, когда Уми заболела, супружеская пара решила идти до конца в борьбе за жизнь питомца, хотя, медики предупреждали, что поставить на ноги их любимицу уже не получится и будет проще усыпить животное.

 

 

 

Стив и Мэрелин стараются создать все условия для Уми. В гостиной для её отдыха лежит мягкая подушка, а для наблюдения за самочувствием, когда никого нет дома, установили видеокамеры.

 

 

У Уми есть друг чихуахуа по кличке Дарси (Darcey), он не дает скучать когда хозяев нет дома. Сейчас Уми проходит курс реабилитации для поддержания формы с обязательным посещением плавательного бассейна.

 

 

 

Для Мэрелин и Стива Уми является полноправным членом семьи, поэтому забота о парализованной собаке совсем не в тягость.


Источник: thesun.co.uk

09-04-2012 | Просмотров: 6693
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать