D I S C O V E R Y
 

Сообразительный маленький хаски

 

В видео на YouTube, которое за короткое время собрало больше миллиона просмотров, этот 8-недельный щенок, который весит 2,5 килограммов, уже демонстрирует выполнение нескольких команд. Однако история Ремми является насколько удивительной, настолько и печальной. Когда он был куплен в три недели от роду, он весил всего 1,1 кг и был близок к смерти. Его владельцы очень хорошо заботились о нем, и в 8 недель он весил 2,5 килограмма и был очень сообразительным. К сожалению, всего через пять недель после съемок видео Ремми умер.

 


Сибирские хаски известны как одни из самых умных собак. В свои восемь недель этот щенок уже научился делать трюки. Однако из-за слишком маленького веса крошечный Ремми столкнулся с борьбой за выживание.

«Ветеринар предупредил нас, что в связи с его крошечными размерами для чистокровных зарегистрированных сибирских хаски его шансы были очень минимальны, — рассказал его владелец. — Но он получил больше любви в своей короткой жизни , чем большинство собак получают за всю жизнь. Мы скучаем по нему каждый день...»

 



22-01-2014 | Просмотров: 8395
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать