D I S C O V E R Y
 

Непрошенные гости

 

Пауки месяцами пугали женщину жутким ночным пением

Власти английского города Ипсвич нашли источник жуткого ночного пения, которое почти год пугало местную жительницу. Об этом сообщает издание The Independent.

Элис Рэндл (Alice Randle), живущая на окраине Ипсвича, утверждает, что впервые услышала его в прошлом сентябре. Глубокой ночью с улицы донесся детский голос, тихонько напевающий колыбельную про ливень и старика, который ударился головой и не смог проснуться. По словам женщины, больше всего это напоминало фильм ужасов про Фредди Крюгера.

С тех пор жуткая песня звучала каждую ночь. Чаще всего ее было слышно между двумя и четырьмя часами ночи. Иногда она не умолкала много часов подряд. Сначала Рэндл терпела, потом пыталась отыскать источник пения самостоятельно и наконец пожаловалась местным властям. По ее вызовам несколько раз отправляли команду быстрого реагирования, но к их прибытию неизменно воцарялась тишина.

10 сентября песня раздалась в 11:15. На этот раз команде, которую прислали местные власти, удалось ее застать. Они взялись за работу и вскоре выяснили, что она играет на складе в нескольких сотнях метрах от дома Рэндл.

Владелец склада объяснил, что песня должна была включаться при срабатывании датчиков движения, чтобы отпугнуть воров. Она стала играть каждую ночь из-за пауков, которые развелись на его территории, опутали датчики паутиной и вызывали ложные срабатывания.

Десятки ядовитых пауков подпортили новоселье американке

После переезда в новый дом в штате Джорджия американка обнаружила, что он кишит ядовитыми пауками. Об этом сообщает WSB-TV.

Женщина утверждает, что в первую же ночь на новом месте нашла 30 коричневых пауков-отшельников. Она связалась с бывшими жильцами, но те заверили ее, что никогда не сталкивались с такой проблемой. По ее мнению, пауки могли жить в стенах и вышли наружу, когда шли работы по уничтожению плесени. Женщина шутит, что теперь дом следует сжечь дотла.

Коричневые пауки-отшельники распространены на востоке США. Чаще всего кусают людей, когда попадают на одежду или постель. Ощущения при укусе напоминают укол иголкой. Через несколько часов появляются боль и зуд, затем начинаются тошнота, недомогание, лихорадка. На месте укуса может образоваться некротическая язва.



16-09-2018 | Просмотров: 756
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать