D I S C O V E R Y
 

Охотник на крокодилов смог подружиться с крупнейшим крокодилом Европы

 

Охотник на крокодилов Гэвин Харт смог подружиться с крупнейшим крокодилом Европы. Еще с пятилетнего возраста он начал ухаживать за доисторическими хищниками, а теперь проводит дни напролет со своим лучшим другом - почти 600-килограммовым аллигатором по прозвищу Большой папочка (Big Daddy).

 


20-летний Харт устроился на работу в парк крокодилов в Торремолинос, Испания.

Харт был и остается фанатом покойного сорвиголовы Стива Ирвина, который и привил молодому человеку любовь к рептилиям. Сейчас 20-летний Харт наконец-то осуществил свою мечту – устроился на работу в парк крокодилов в Торремолинос, Испания.

 

Мужчина прекрасно понимает, что одно неверное движение в вольере может оказаться фатальным

 

Мужчина прекрасно понимает, что одно неверное движение в вольере может оказаться фатальным, но это не останавливает его от визитов в клетку к гигантскому монстру.

 

Человеку не вырваться из пасти такого огромного крокодила, но я люблю Большого папочку, как кто-то любит своего питомца

 

"Человеку не вырваться из пасти такого огромного крокодила, но я люблю Большого папочку, как кто-то любит своего питомца. Всякий раз, когда я в парке, я первым делом подхожу к нему, чтобы поздороваться. Всегда существует определенная доля риска, поскольку они рождаются дикими и не могут быть приручены", - сказал Харт в интервью Mail Online.

 

Животные, которые обычно обитают в реках и озерах Южной Америки, Африки и Австралии, пользуются репутацией жестоких убийц.

Животные, которые обычно обитают в реках и озерах Южной Америки, Африки и Австралии, пользуются репутацией жестоких убийц. Большой папа сам уже совершил нападение на своего главного конкурента в парке - другого самца по кличке Мятежник (Rebel). В схватке Большой папа потерял часть своего хвоста.

 

 

Говоря о борьбе двух крокодилов, Гэвин сказал: "Молодой самец Мятежник временно был поселен с Большим Папой. Его должны были передать в другой зоологический парк. Мятежник был приблизительно три метра в длину и мы не предполагали, что он решится помериться силами с Большим Папой".

 

Однажды вечером, когда парк закрывался, Мятежник решил, что хочет стать главным в этом бассейне и напал на Большого папу сзади, укусив его за хвост. Молодой самец был немедленно наказан крупной особью и теперь его чучело висит в хижине Гэвина, как напоминание о том, насколько смертоносным может быть его любимый друг.

 

 



Источник: dailymail.co.uk

07-11-2013 | Просмотров: 4887
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать