D I S C O V E R Y
 

Полуторагодовалый бразильский мальчик насмерть загрыз ядовитую змею

 

В Бразилии встреча полуторагодовалого ребенка с опасной ядовитой змеей закончилась весьма неожиданно. Малыш насмерть загрыз рептилию, при этом сам не пострадал, пишет Latin American Herald Tribune.


Обыкновенная жарарака (лат. Bothrops jararaca)

Необычный случай произошел в городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Маленький Лоренцо играл во дворе дома, когда рядом с ним появилась змея жарарака, укус которой весьма опасен для человека, тем более для ребенка. Пока неизвестно, каким образом малышу удалось закусать рептилию до смерти. Его мать рассказала, что ребенок, игравший во дворе, на некоторое время затих, и она решила посмотреть, чем он занят. Выйдя из дома, женщина увидела сына, жующего змею. При этом рептилия все еще шевелилась и пыталась освободиться.

Когда мать стала отнимать опасную "игрушку", мальчик отказывался с ней расставаться. Женщина рассказала, что ей потребовалась помощь мужа, чтобы заставить ребенка, наконец, открыть рот.

После инцидента Лоренцо сразу доставили в госпиталь, опасаясь, что он был укушен. К счастью, врачи не нашли никаких следов яда в его организме, заверив родителей, что ребенок не пострадал и чувствует себя прекрасно.


Источник: laht.com

01-11-2015 | Просмотров: 3738
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать