D I S C O V E R Y
 

Сбитый машиной щенок ши-тцу ожил через день

 

Щенок Скамп породы ши-тцу был сбит машиной на дороге возле дома своего хозяина в штате Вашингтон (США). После удара о машину он был весь в пятнах крови, не двигался и, казалось, умер.
 


Хозяин Скампа, Пол МакКинли обнаружив своего питомца лежащим на обочине шоссе без признаков жизни, поднял его и завернул в тряпку. Потом он перенес его на задний двор и положил в тачку, чтоб позже похоронить любимца семьи  в саду. Потом он пошел в дом и сообщил жене и гостившим внукам, что песика больше нет в живых.

А на следующий день Скамп ожил. Утром, когда МакКинли вышел в сад, чтоб похоронить собаку, он увидел щенка сидящего возле  тачки и виляющего хвостом, как ни в чем ни бывало.
Изумленный Пол сразу же схватил восьмимесячного Скампа и повез его к ветеринару. Он потратил 3 тысячи долларов на обследования, чтоб убедиться в том, что пес жив и вполне здоров. Машина не оставила на нем даже синяков.

Его жена тем временем рассказывала не менее удивленным внукам, что видимо произошло такое же чудо, какое было с Лазарем, ожившим от прикосновения Иисуса Христа.

Позже Пол МакКинли рассказывал журналистам как произошло несчастье:

- Пес бегал и прыгал возле дома, я не обращал на него внимания. А потом услышал шум тормозов машины и когда подошел, то он лежал и не двигался. Я был уверен на 100% что он умер!
 


- Мы с детьми едва сдерживались, чтоб не заплакать, -добавляет мисс МакКинли, -было так тяжело потерять его.

Скорее всего, как полагает Пол, в случившемся виновато не чудо, а низкая температура. Вероятно, пес получил сильное охлаждение, что замедлило кровоизлияние  и спасло ему жизнь. Однако, семья МакКинли навсегда будет считать это случай рождественским чудом.


Источник: CNN

11-12-2011 | Просмотров: 6415
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать