D I S C O V E R Y

ЖИВАЯ ПЛАНЕТА

Простой режим просмотра  
 
 

Фотоочерк из жизни животных на Живой планете.

Пингвин Генту

 
Пингвин Генту плавает в бассейне с температурой и освещением, подходящими под антарктические условия в аквариуме Мельбурна. (William West-AFP/Getty Images)
 
 

собачка

 
Ежегодный рождественский парад в Александрии начался как раз тогда, когда дождь превратился в снег, но эта собачка была готова к холодам. (Dayna Smith-Dayna Smith/ftwp)
 
 

Йоркширский терьер

Йоркширский терьер в руках хозяйки на ежегодной выставке собак в Москве в категории «меньше 4 кг». Собак судили по костюмам и прическам. (Alexander Natruskin-REUTERS)
 
 

Кошка

Кошка с не самой лучшей кожей для мороза, на восьмой ежегодной Международной выставке кошек в Москве. (Natalia Kolesnikova-AFP/Getty Images)
 
 

Кошка породы сфинкс

 
Кошка породы сфинкс в костюме в руках модели на восьмой Международной выставке кошек в Москве. (Alexander Natruskin-REUTERS)
 
 

4-недельный амурский леопард

 
4-недельный амурский леопард впервые появляется на публике в зоопарке в Ходензагене в северной Германии. По информации парка, на свободе осталось всего 34 амурских леопарда. (Nigel Treblin-AFP/Getty Images)
 
 

5-летнzz самкf африканского леопарда по кличке Варда

 
Смотритель зоопарка Гхамадан недалеко от Аммана, Иордания, обнимает 5-летнюю самку африканского леопарда по кличке Варда. (Ali Jarekji-REUTERS)
 
 

Лев по имени Лайт

 
Даже цари зверей устают. Лев по имени Лайт зевает в зоопарке Гхамадан. (Ali Jarekji-REUTERS)
 
 
 

дикобраз

 
Ученики начальной школы Эмерик в Перселльвилле смотрят на дикобраза. (Tracy A Woodward-The Washington Post)
 
 
 

Николь Хехлер и Марко Лоренц гладят Бифи – одну из своих двух домашних свиней

 
Николь Хехлер и Марко Лоренц гладят Бифи – одну из своих двух домашних свиней – в квартире в городе Констанц в южной Германии. (Michael Latz-AFP/Getty Images)

 

Лошади на репетиции

 Лошади на репетиции на Международном шоу лошадей в Испании, Севилья. На ежегодном шоу представлено более 1200 видов чистокровных лошадей. (Cristina Quicler-AFP/Getty Images)
 
 
 

Чайки летят над озером Хием в Германии

 
Чайки летят над озером Хием в Германии, на котором в этом году выдалась более теплая погода, чем обычно. (Steffi Loos-AFP/Getty Images)
 
 
 

Еврейка из России идет по пирсу, покормив кошек

 
Еврейка из России идет по пирсу, покормив кошек, в Ашкелоне, Израиль. (Amir Cohen-REUTERS)


 
 
10-12-2009 | Просмотров: 12203
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать