D I S C O V E R Y
 

15 потрясающих аэрофотоснимков, которые подчеркивают пышные пейзажи Вьетнама

 

Фотограф Фам Хуи Трунг использует свое мастерство, чтобы освещать богатую культурную историю Вьетнама. С помощью аэрофотосъемки он показывает пышные зеленые пейзажи своей страны. Его работа сильно отличается от его прежней профессии в области телекоммуникаций, которую он оставил, чтобы заняться фотографией. Теперь он известный фотограф, чьи работы были отмечены, в частности, премией Sony World Photography Awards.

Делится ли он красочным урожаем лилий в дельте Меконга или раскрывает секреты сушки кофейных зерен, Трунг использует свои аэрофотоснимки, чтобы Вьетнам выглядел лучше. «Во Вьетнаме есть азиатские культурные особенности, которых нет в других странах, особенно ландшафт с его зелеными цветами, цветами, пещерами и пляжами», — делится он. «Мы можем понять разницу во вьетнамском наследии только с высоты птичьего полета, поэтому я обычно использую аэрофотосъемку, чтобы продемонстрировать впечатление от предмета и моих идеалов».

В то время как природный ландшафт является главным героем большинства фотографий Трунга, люди также играют важную роль. Он отмечает, что люди во Вьетнаме, как правило, приветливы и дружелюбны, а фермеры особенно рады, когда он фотографирует их землю. На самом деле, человеческое присутствие является приятным контрастом на его фотографиях, даже если это всего лишь маленькие точки в огромном зеленом поле или рыбаки в рыбацкой лодке.

Трунг надеется, что его изображения побудят людей посетить Вьетнам и открыть для себя места, которые он фотографирует. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: iphotos

04-07-2022 | Просмотров: 120
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать