D I S C O V E R Y
 

Китайские пельмени Jiaozi в форме дракона

 

Просто посмотрите на это удивительное мастерство лепки китайских пельменей Jiaozi в форме дракона. Такую пельмешку даже жалко кушать, настолько она красива, что вполне украсила бы интерьер дома или офиса.

 

Jiaozi

 

Jiaozi обычно состоит из рубленого мяса и/или растительной начинки завернутой в тонко раскатанное тесто и затем обжатое с краев, чтобы запечатать содержимое. Jiaozi не следует путать с Wonton, Jiaozi имеет более толстое тесто и относительно плоские (более сплюснутые). Они по форме похожи на сибирские пельмени и, как правило, их едят с соевым соусом или острым соусом чили. Тесто для обертки Jiaozi и Wonton состоит из различных компонентов.

 

А вот и сам процесс приготовления пельменного дракончика:

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

Говится на пару как манты.

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi

 

 

Jiaozi



29-06-2012 | Просмотров: 13013
 
Комментарии Комментировать
 
Наталья 05-02-2016 22:02
Я в восторге.Хочу тоже так уметь.Молодцы.
Комментировать