D I S C O V E R Y
 

Кошка пережила две газовые камеры

 

В штате Юта (Utah), США, животных не убивают в приютах путем инъекции смертельной дозы снотворного, а подвергают эвтаназии с помощью газовой смеси. Несчастная кошка пережила две попытки усыпления в газовой камере местного приюта для животных. После такого страшного испытания для Андреа нашли новую, любящую хозяйку.

 

Жанита Кумбс (Janita Coombs) играет со своей кошкой Андреа ( Andrea)

 

Андреа настоящий боец. Она доказала, что у кошек действительно не одна жизнь. Сотрудники приюта в Уэст-Вэлли-Сити ((West Valley City) в американском штате Юта в октябре пытались усыпить бродячую кошку в газовой камере. Однако Андреа выжила. Затем они поместили бедное животное ещё раз в смертельную смесь. На этот раз Андреа не подавала признаков жизни. Её засунули в пластиковый пакет и положили на хранение в холодильник.

 

 

Андреа первоначально была доставлена в приют для животных Уэст-Вэллиа-Сити


Но опять-таки случилось чудо: кошке снова удалось обмануть смерть. Позже один работник приюта заметил, что Андреа рвало. У неё была гипотермия, но кошка была жива и испуганно смотрела на сотрудников. «Эта кошка действительно, кажется, хочет жить», — сказал представитель городской администрации Аарон Крым (Aaron Crim) газете «Salt Lake Tribune». Почему кошка смогла выжить два раза, до сих пор остаётся загадкой.

 

 

От сотрудников приюта, как пишет dailymail, в суд было представлено заявление, с предложением уничтожать животных путем введения более дешёвой смертельной инъекции натрия пентобарбитала, не в «бесчеловечной и дорогой» газовой камере.


Источник: zoopark.su

25-12-2011 | Просмотров: 5560
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать