D I S C O V E R Y
 

Женщина нашла на берегу водоема похожее на доисторического монстра существо

 

Женщина из шотландского города Глазго нашла на берегу водохранилища в Сингапуре странное существо, похожее на доисторического монстра. Об этом сообщает издание Daily Record.

31-летняя Карен Литгоу (Karen Lythgoe) родом из Глазго, но сейчас живет в Азии. Она нашла на пляже около водоема останки странного создания, похожего на аллигатора.

«Несколько человек уже рассматривали его с дощатого настила, но было слишком далеко, чтобы понять, что это такое. Мы подумали, что это крокодил, но он выглядел как-то странно. Поэтому мы подошли поближе, чтобы лучше его рассмотреть», — сказала Литгоу.

По ее словам, создание выглядело как доисторический монстр. У него были крупные челюсти и зубы.

Еще один очевидец, 27-летний Имран Кассим (Imran Kassim), тоже подумал, что это хищная рептилия. «Оно выглядело как аллигатор, особенно учитывая, что часть его тела была съедена. Возможно, им полакомился какой-то счастливый варан», — сказал он.

Существо оказалось миссисипским панцирником — крупной пресноводной рыбой родом из США. Ее часто называют «живым ископаемым», потому что с биологической точки зрения панцирники сходны со своими древними предками.

Поскольку миссисипские панцирники не обитают на территории Сингапура, местные власти предположили, что кто-то держал рыбу дома в качестве питомца и выпустил ее в водохранилище, когда панцирник вырос слишком большим.

Миссисипские панцирники вырастают до 1,8 метра и могут весить более 45 килограммов.


Источник: dailyrecord.co.uk

20-02-2021 | Просмотров: 324
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать